Перечислите все что ели сегодня
На завтрак банан , чай без сахара . В обед борщ . И еще несколько раз чай
На завтрак омлет, на обед ничего, на ужин пельмени
Зачем?
Вареники делала сегодня первый раз. Тесто быстро сделала, а вот лепить совсем тяжко стало, отварила, мне понравились с маслом сливочнвм, а дрчь сказала не вкусно)) для первого раза по мне очень даже
На завтрак - 2 вареных яйца и ломтик черного хлеба с творожным сыром, капучино маленький
На обед - 2 куриных филе, запеченных под сыром и немного салата из дайкона и огурца
На перекус съела яблоко
На ужин - немного спагетти с сыром, овощной салат, творожок несладкий. Попозже ещё попью чай с парочкой овсяных печений
На завтрак - 2 вареных яйца и ломтик черного хлеба с творожным сыром, капучино маленький
На обед - 2 куриных филе, запеченных под сыром и немного салата из дайкона и огурца
На перекус съела яблоко
На ужин - немного спагетти с сыром, овощной салат, творожок несладкий. Попозже ещё попью чай с парочкой овсяных печений
На диете что ли сидите?
3 йогурта 70 граммовых с семечками. Два бутерброда с колбасой. Смесь орехов с сухофруктами, горсть. Две дольки шоколада. И пила энергетик. Ночью не спала, поэтому не было сил ничего готовить, хватало из холодильника то, что можно поесть без готовки.
Кофе, Горгонзолла с грушей. На обед куриная Тикка Масала.
жаркое с говядиной с грибами в сметане, макароны, сырники.
Я отравилась брынзой, поэтому ничего не ела. Как узнала, откуда берутся продукты, не ем, только чай.
Ну и на ужин немного поела с семьей.
Полагаю в лучшем случае мы живём в матрице, и нас кормят измельчёнными тараканами, а электродами стимулируют нужные вкусовые и обонятельные рецепторы.
У меня были похожие мысли когда вкус и запах пропал при ковиде. Что типа еда на самом деле безвкусная и вообще на самом деле мир не цветной и вообще не такой как мы его видим и слышим и ощущаем, а это просто адаптация чтобы мы тут жили и не выпиливались и детей рожали.
это называется соц. опрос, за это деньги платят.
Очень рано выпила кофе и 1 грейпфрут, в 11 маленькую порцию овсянки с изюмом( очень вкусно).
Обед - биточки куриные и запечённые цукини, ужин- крем суп из цукин и картошки с сухариками.
На завтрак кофе + кофе с кусочком мягкого сыра. Еще раз кофе. На обед шопский салат ( огурец, помидор, лук порей и брынза), на ужин жареная рыба с соусом тартар. белое сухое вино с яблочными чипсами.
И шпацирен 10 тыс шагов 😁
Очень рано выпила кофе и 1 грейпфрут, в 11 маленькую порцию овсянки с изюмом( очень вкусно).
Обед - биточки куриные и запечённые цукини, ужин- крем суп из цукин и картошки с сухариками.
Прям завидую Вам. Судя по тому, что Вы не боитесь углеводов, Вы достаточно худощавы, а у меня, по словам эндокринолога, избыточный вес ( слава богу хоть не ожирение😁) и картошка у меня по большииим праздникам, а овсянку уже и не помню когда себе позволяла. Да еще и с изюмом😢
Прям завидую Вам. Судя по тому, что Вы не боитесь углеводов, Вы достаточно худощавы, а у меня, по словам эндокринолога, избыточный вес ( слава богу хоть не ожирение😁) и картошка у меня по большииим праздникам, а овсянку уже и не помню когда себе позволяла. Да еще и с изюмом😢
Я ем небольшими порциями, и с большим интервалом, после завтрака - обед через 6 часов, так же и ужин и никаких перекусов, никогда не запиваю во время еды и после не пью чай и всякое такое)). Завтракаю я редко, сегодня пришлось, так как дела были и не знала когда смогу пообедать. По поводу супа-это отсилы 3 раза в месяц, очень люблю этот суп - крем))
На завтрак кофе + кофе с кусочком мягкого сыра. Еще раз кофе. На обед шопский салат ( огурец, помидор, лук порей и брынза), на ужин жареная рыба с соусом тартар. белое сухое вино с яблочными чипсами.
И шпацирен 10 тыс шагов 😁
Я вам тоже завидую, так как очень люблю кофе, но в таком количестве как вы пьёте, для меня - это невозможно.
овсянка с вареньем, кофе, чай, драники с сосиской, йогурт пельмени салат овощной, йогурт
На завтрак яичницу, на обед салат, на ужин бутербродик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж недавно принес домой аэрогриль BQ, поэтому пока мы экспериментируем с едой и едим то, что готовится в нем))) Утром были гречневые котлеты с овощами, обед запеченная рыбка с картошкой, ужин немного буженины. Главное все быстро готовиться. Я мало использую специй, поэтому наедаемся небольшими порциями. А в аэрогриле еда готовиться полезнее, чем на плите