помогите пожалуйста!! как понять, что я действительно хочу поесть, а не просто от скуки(( часто путаю
Когда я реально хочу есть и не ем, у меня начинают дрожать руки, и сосать желудок.
Когда подумаешь что хочешь есть выпей стакан тёплой воды и подожди 10 минут, если голод не пропадёт значит действительно хочешь.
Если вы задаетесь таким вопросом, то вы, видимо, давно не были по настоящему голодны. Попробуйте сутки вообще ничего не есть, только пить воду. И тогда сразу научитесь распознавать истинное чувство голода, от желания просто что-то пожевать.
Когда в животе сосет,руки трусятся,и вообще злой как собака с мыслями «господи да когда я уже поем»
Желудок болит когда есть хочешь по настоящему
Автор видно сразу ест, как начинает хотется. А ждать надо два часа от первого позыва на еду. И там уже реально будет так трусить от голода что не напутаешь.
У меня в холодильнике всегда есть овощные смузи и с сельдереем. Делаю сразу на несколько раз в стационарном блендере, быстро получается. Не могу сказать, что я фанат их, просто хорошо ими перекусывать, для фигуры полезно. И когда хочется есть, а их не хочу пить - точно желание не от голода)))
что значит - есть от скуки? это как?
Попробовать поесть гречку с овощным салатом. Ну или что-то максимально простое, без соусов и приправ
Если вкусно-значит голод настоящий
от голода урчит в желудке.
почитайте про голод и аппетит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в холодильнике всегда есть овощные смузи и с сельдереем. Делаю сразу на несколько раз в стационарном блендере, быстро получается. Не могу сказать, что я фанат их, просто хорошо ими перекусывать, для фигуры полезно. И когда хочется есть, а их не хочу пить - точно желание не от голода)))
Кстати, да! отличный лайфхак. Я вообще не любитель смузи, а врач порекомендовала. Делаю в стационарном блендере BQ, получается просто и быстро. И когда хочется что-то вкусненькое, вспоминаю про смузи, и уже не так хочется)))