болит кишечник сильно,прям со всех сторон,и жгучая диарея каждый раз ,что делать ,как нормализовать?
Пейте ношпу, соблюдайте диету
Бежать к врачу, делать эгдс.
Действительно стоит пойти к врачу, сделать узи. Стоит надеть подгузник чтобы не возникло проблем с внезапной диареей
Температура есть?
Перелягте в другую сторону кровати.Должно стать полегче.
К врачу идти
Выпейте смекту от диареи.
А у Вас он сразу резко заболел, без особой причины, или сперва были лёгкие боли?
Еще в институте начались проблемы с ЖКТ, что я за это время только не принимала, не перечесть. Сейчас на Месаколе, вполне довольна и ценой и эффективностью.
Думаю, стоит проконсультироваться с врачом, но по симптомам у вас скорее всего беда с микробиотой кишечника, нужно восстанавливать. Могу для этого посоветовать метапребиотик, который сама принимала, называется Стим.
ферменты пензитал вам в помощь. Нормализует работу жкт, содержит активные ферменты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всегда на такие случаи в аптечке есть энтерол. Прежде всего это лекарство-пробиотик, состав хороший, с диареей или отравлением справляется быстро, на второй день обычно уже все норм. Ну и еще у него много функций: профилактика диарей и дисбиоза при приеме антибиотиков, начинаю принимать перед поездками, чтобы избежать "диареи путешественника" и т.д.