Девчата, всем приветики. Мне 20 лет, с мужем начала жить с 18 лет( Ровесники, очень друг друга любим).С самого начала отношений начала очень сильно набирать(начальный вес 57кг+/-), как итог вес 78.90кг рост 162(знаю, ужас). Решила кардинально изменить свое тело - начала заниматься спортом регулярно, но, к сожалению, результата не последовало(за 3 недели больше 1,5кг скидывать не получалось). Наткнулась на кефирную диету, сегодня второй день, пока что только 600гр ушло(нормально ли это?), чувствую себя прекрасно(цель 55-60кг). Сидел ли кто-нибудь из Вас на таком роде диетах и есть ли у Вас какие-либо рекомендации? Буду рада если поделитесь опытом и результатом. Всем любви и добра ❤
Какое отношение имеет наличие/отсутствие мужа к кефирной диете? Для чего нам эта информация. И, спасибо, поблевалось от ванильного изложения текста. Помогает, лучше кефирной диеты.
все сброшенное наберется обратно как только начнешь есть. Ну или самый верный вариант - сорвешься и начнешь жрать через день.
Монодиеты очень вредны. Оцените что в жизни с мужем поменялось в питании? После наверное стали бутеры, чипсы и тд есть. На кефирной диете инсулин будет высоким, вы будете голодной, в дефицитах, худеть за счёт мышц. Похудеете кг на 5-7, затем наберёте 10-15 на отмене. Если кратко. Потом будете создавать тут тему, раньше худела диеты помогали, а сейчас не помогает что делать почему
Рекомендация не мучить свой организм. Если вес растет, значит есть на то причины. Если вы знаете, что дело в питании, то наладьте питание, спорт должен быть всегда, а не на 3 недели, упахиваться необязательно, важно постоянство. Если видимых причин нет, то обследуйтесь у врача, может с гормонами что-то.
Я вынужденно не ела и не пила 4 дня в больнице. На меня страшно было смотреть. Ушел не только жир, но и мышцы. Вашему организму пофиг, что жрать, он сожрет и мышцы, а жирок будет беречь, т.к. голод. В итоге получите скинни фэт, а это потом тяжело исправлять.
Нет диет дурында.
Ждет тебя рпп!
Монодиеты очень вредны. Оцените что в жизни с мужем поменялось в питании? После наверное стали бутеры, чипсы и тд есть. На кефирной диете инсулин будет высоким, вы будете голодной, в дефицитах, худеть за счёт мышц. Похудеете кг на 5-7, затем наберёте 10-15 на отмене. Если кратко. Потом будете создавать тут тему, раньше худела диеты помогали, а сейчас не помогает что делать почему
На самом деле да, как только начали вместе жить рацион очень сильно поменялся, много вредной пищи и напитков начали употреблять. На текущий момент рацион(до диеты) нормализовался, спорт присутствует, а вес стоит. Поэтому решила попробовать данный способ, но уже какие то сомнения возникли... 😕
быстро сбросишь - быстро наберешь. диеты вредят организму. лучше просто сделать ограничение в порции (не более 300 гр. за раз, но 4-6 раз в день) и перейти на осмысленное питание без ограничения ассортимента продуктовой корзины. Приоритет питания - овощи, каши, нежирное мясо (вот будет только это в рационе, похудеешь быстро и без кефирной диеты и без вреда для организма). Исключить: Фастфуд, белый хлеб или сладких черный (типа бородинского, в нем много сахара), сахар и сахарные продукты, жирные молочные продукты (выбирать средней жирности, не обезжиренные), максимально исключить крахмальные продукты (крабовые палочки, картофель, бобовые, макароны, обезжиренные продукты), минимизировать употребление масла (любого! все масла это 99,9% жирности), орехи тоже лучше не употреблять, они жирные (меньше жирных продуктов - быстрее результат)
На самом деле да, как только начали вместе жить рацион очень сильно поменялся, много вредной пищи и напитков начали употреблять. На текущий момент рацион(до диеты) нормализовался, спорт присутствует, а вес стоит. Поэтому решила попробовать данный способ, но уже какие то сомнения возникли... 😕
не нужно забывать, что спорт, увеличивает мышечную массу, отсюда - ты не худеешь на весах, для определения - нужно измерять объемы рук, ног, шеи, талии, бедер.
не нужно забывать, что спорт, увеличивает мышечную массу, отсюда - ты не худеешь на весах, для определения - нужно измерять объемы рук, ног, шеи, талии, бедер.
спорт провоцирует отечность. для роста ММ нужно тренить силовыми до 7 пота в течение нескольких лет, при этом соблюдая правильный баланс кбжу. очень сомневаюсь в том, что автор именно по этой причине не худеет.
Вы нашли свою ошибку, уже пол дела сделали. Завтрак белок+сложные углеводы+клетчатка. Обед белок+сложные углеводы+клетчатка. Ужин белок+клетчатка. Жиры ограниченно. Это ваш конструктор. Например:
Завтрак: яичница из 2х яиц на гхи, кусочек цельнозернового хлеба, помидор. Перекус (не обязательно) небольшое яблоко 3 грецких ореха.
Обед: греческий салат, куриный бульон, вареная голень без кожи, 2 столовые ложки гречки, запеченая треска (без майонезных шапок)
Ужин нарезка огурцы, помидоры, болгарский перец, стейк из индейки.
Пить только воду, чай кофе без сахара. На завтрак допускается кофе с небольшим количеством молока.
За размерами порций тоже смотрите, можете применить принцип ладони. На перекус так же можно порцию протеина на воде
Да да. Удивилась, когда увидела параметры девушки, рост и вес как у меня. Я 172, она 170. Мой вес 63, ее 65. А параметры мои 88-68-98. У нее 95-88-97
Смотря какая цель, если похудеть к свадьбе на один-два дня, то наверное хорошо посидеть на кефире. А так я просто смысла не вижу, ну, похудеете вы к понедельнику до нужного вам веса, а потом что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я много диет пробовала, если честно, вес возвращался, иногда еще и с лишними пару кило( так что пп + счет калорий + спорт уже давно придерживаюсь. Вечером если голод ощущаю, завариваю чай Био "для контроля аппетита" от эвалар, помогает не срываться