Почему худоба считается достоинством?
Почему худые не набирают вес до нормы? С чего бы полным стыдно быть, а дистрофиком модно и почетно? Сейчас опять волна моды на худобу, я думала с бодипозитивом все уже закончили с рпп. Почему не шеймят худосочных, чтобы они наконец стали нормальными? В худобе нет ничего здорового. У нормального человека всегда хороший аппетит и нужна сила воли, чтобы себя ограничивать и быть стройным для здоровья в 1ю очередь, правильно питаться, чтобы были мышцы, двигаться и выглядеть здорово-это нужно прилагать усилия. Почему почетно мало кушать? С чем связана до сих пор "мода" на худобу?
Голодные потребляют больше другой продукции, пытаясь, тем самым, компенсировать недополучение продуктов питания. А это выгодно Власти.
Кроме того, худеть - получится гораздо дороже, чем толстеть.
По моим наблюдениям, сейчас нет однозначной моды на дистрофиков. На подиумах нижнего белья дистрофиков вы не увидите, у моделей хорошая грудь, бедра и попа. А там, где демонстрируют обычную одежду, одни дистрофики, ещё и накрашены так, будто не спали и не ели неделю.Так что можно выбрать.
Это палка о двух концах. С одной стороны худоба это слабость. С другой стороны это легкость. В дыхании и передвижении. Лучше всего сочетать средний вес с физическими нагрузками, так будут мыщцы но не тяжесть и задышка.
Да задолбала ты уже. Не нравится никому на потных жирух смотреть. Это мерзко.
1) Потому что на девушку худую, без груди, похожую на мальчика шить одежду легче.
2) Потому что модельеры *** любят фигуры мальчиков.
Сейчас нет моды на тощие фигуры. Последнее когда было такое актуально это 90е и времена Твигги. Сейчас фигуристые в моде, фитоняшки, женщины с большой разницей между талией и бедрами. Тощие не в моде
Она прошла лет 7 назад, эта мода
Хотя я люблю худых девушек и до сих пор. На них красиво сидит одежда
1) Потому что на девушку худую, без груди, похожую на мальчика шить одежду легче.
2) Потому что модельеры *** любят фигуры мальчиков.
какая разница, если это ненормально когда нет груди у женщины, значит что-то не так в организме с гормонами, когда люди поймут? Что красоты в этом нет и никогда не было.
Сейчас нет моды на тощие фигуры. Последнее когда было такое актуально это 90е и времена Твигги. Сейчас фигуристые в моде, фитоняшки, женщины с большой разницей между талией и бедрами. Тощие не в моде
в 90е были эти супермодели Клавлия Шифер, Синди Кроуфорд итд они были худые, но не тощие, а после 2000х на подиуме были только тощие модели. Жизель Бундхен считалась толстой. Кару Делевинь считали толстой, не хотели брать в модели.
Фитоняшки я полагаю так никогда и не будут популярны, на подиуме с 2000х только тощие модели. Почему люди к этому до сих пор стремятся?
Она прошла лет 7 назад, эта мода
Хотя я люблю худых девушек и до сих пор. На них красиво сидит одежда
в теме все написано. Что быть худой-вредно для здоровья, так же как лишний вес. Почему до сих пор стремятся к худобе непонятно. Наверно людей плохо проинформировали про бодипозитив. Да и куда деть 2000е с их тощими моделями, нельзя же людям сказать что они ошиблись выбрав себе на показы некрасивых девушек.
Сейчас если вы не знали мода на 2000е у2к
Бодипозитив придумали для инвалидов, что бы они легче переносили своё состояние, но возглавили его жирухи. Бегемотопозитив это не только самообман, но и банально вред здоровью.
в 90е были эти супермодели Клавлия Шифер, Синди Кроуфорд итд они были худые, но не тощие, а после 2000х на подиуме были только тощие модели. Жизель Бундхен считалась толстой. Кару Делевинь считали толстой, не хотели брать в модели.
Тощие были в 90х край начало 2000х. Когда там Кейт Мосс была на пике? Потом пошли более фигуристые. Адриана Лима стройная, но не тощая и они все одинаковые плюс минус по комплекции. Это некрасиво тощая фигура. Сейчас давно такого нет. Тощие от природы страдают, хотят формы. Худеющие хотят в основном живот и бока убрать
Фитоняшки я полагаю так никогда и не будут популярны, на подиуме с 2000х только тощие модели. Почему люди к этому до сих пор стремятся?
Не знаю где вы живёте, но фитоняшка это лучший тип фигуры, многие хотят себе такое тело. Просто тощие зачастую скинни фэт, а нормальные люди этого боятся. Тощих наоборот убрали. На подиуме зачастую девочки 16-18 лет, а они в силу возраста есть очень худые. Таких и не среди моделей много
А почему ты ,простотне можншь перестать жрать кпк свинья?? И включить голову считая каллории !???свинья в сарафане))
Ты знаешь как я обжираюсь? Правильно приготовленными продуктами ..и пью колу и хожу в мак ..
И я спортивная 53кг.
Все надо балансировать !! Если обожралась ,то ужин легкий! И это не лист салата! А хороший стейк с овощами ..а ты же каши жрешьь ! И что ты хочешь?!
Загубить тварьь здоровое общество ?! Ведь тот,что ты жрешьь ,это салестерин и диабед сазарный
.,а они как раз здоровые !! Сейчас никто не сидит на диетах !!очнись и выйди из вакуума ,напрягись свирья хоть почитать о каллориях !!
Почему красивых оскарбляешь ,когда сама жрешь и несчастная ,ревёшь иут блядьь !!
Пиши тему,я себя ненавижу ,слабая ,чтобы перестать жрать и тупая ,ленивая ,чтобы полобрать питание ..
А не ,почему худоба красиво?
А почему ты ,простотне можншь перестать жрать кпк свинья?? И включить голову считая каллории !???свинья в сарафане))
Ты знаешь как я обжираюсь? Правильно приготовленными продуктами ..и пью колу и хожу в мак ..
И я спортивная 53кг.
Все надо балансировать !! Если обожралась ,то ужин легкий! И это не лист салата! А хороший стейк с овощами ..а ты же каши жрешьь ! И что ты хочешь?!
Загубить тварьь здоровое общество ?! Ведь тот,что ты жрешьь ,это салестерин и диабед сазарный
.,а они как раз здоровые !! Сейчас никто не сидит на диетах !!очнись и выйди из вакуума ,напрягись свирья хоть почитать о каллориях !!
Почему красивых оскарбляешь ,когда сама жрешь и несчастная ,ревёшь иут блядьь !!
Пиши тему,я себя ненавижу ,слабая ,чтобы перестать жрать и тупая ,ленивая ,чтобы полобрать питание ..
вы свинья? зачем мне этот рассказ о вас?
И я спортивная 53кг.
Плюсую. Что бы не быть как свинья да же правильно питаться не обязательно, самое главное не передать т.е. считать калории и минимально двигаться.
И я спортивная 53кг.
Писать научись сначала, иди.отка, а потом будешь свою желчь выплескивать.
Дпйте угадаю, для,вас все что меньше 48 размера дистрофики?🤣
Харе жрать
На худобу? Мне кажется сейчас больше заботятся о нормальном весе, здоровье вообще. Во всяком случае у меня так, худею на энлигрии с большого веса, чтоб снизить нагрузку на суставы и сосуды. Все идет как надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В любой лаборатории инсулин и глюкоза натощак. Потом индекс хома. Но Лечение только модификация образа жизни. Не лечится она уколами и таблетками