Я поправилась на 20 кг. В течение 5 лет.
В результате : круто увеличилась грудь, с 1 размера до уверенной тройки. И это радует.
Но также увеличились щёчки, талия и ляжки.
Из -за того, что вес распределился равномерно, я увеличилась всего на 1 размер: с 46 на 48. Хотелось бы вернуться к привычному 46. Но тити хочется оставить такими, как сейчас.
Возможно похудеть так, чтобы грудь осталась?
Нет, прежде всего похудеет грудь. Лучше останьтесь как есть, если не сильно напрягает.
Неееееееет!!!!!!!!
Нет. Грудь это жир
Нет, более того после похудерия твои тити обвиснут как тряпки 🤣🤣🤣👍
Подумаешь один размер разницы. Даже завидую тем, кто равномерно поправляется. Сильно не худейте.
Тити будут ̶о̶б̶в̶и̶с̶а̶т̶ь̶ худеть вместе с телом!
А вообще, даже третий размер это титьки_тараканьи, а в твоем случае на жирном теле они выглядят такими же мелкими
Она, грудь, у тебя не похудеет больше, останется такой же, только сдуется и станет как спущенная грелка. Так что радуйся и худей на здоровье
Нет, не прежде! у всех все по-разному. У меня грудь например стала оч круто расти когда мне было 19. Потом я поправилась, грудь была 4 размера. Когда я похудела на 30 кг, реально грудь ушла только на последних 5 кг.. Ничего не обвисло, т.к. еще молодой худела. Фактически сейчас когда поправляюсь, грудь увеличивается первой и уходит последней
смотря какой возраст! Когда похудела в к 23 годам на 30 кг, грудь не обвисла. Сейчас мне почти 37, и грудь у меня размер второй (вешу 52-53 кг), и она вообще не обвисшая, а красивая и стоячая, но я спортом занимаюсь, отжимания в том числе
Автор, за 5 лет на 20 кг это, конечно, круто.)) Вам воообще не о титьках счас париться надо. А начинать худеть по чуть-чуть. И смотреть, что из этого выходит. Вы так спрашиваете, будто сброситть 20 кило это всё равно что в парикмахерскую сходитть и волосы там отрезатть на раз-два.
Ляжки, грудь, талия.. зачем худеть то? Аппетитная малышка получилась
помогает сохранить объём груди морской коллаген с витамином С внутрь и наружно ухаживать за этой областью сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Это еще и от физиологических особенностей зависит, но грудь всегда становится меньше в объеме, там же жировая ткань. У меня пока чуть сдулась только, на энлигрии вес пошел вниз. Радует,что препарат убрал это вечное чувство голода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама сейчас худею с помощью препарата Листата мини. Он хорошо убирает жиры из проблемных мест тела. Объемы тела на бедрах и животе у меня хорошо ушли. а грудь осталась на месте, лифчик того же размера ношу, хотя в весе скинула уже прилично.