Гость
Статьи
Как сохранить форму …

Как сохранить форму без прежних занятий?

занималась танцами 2 года,сейчас по некоторым причинам мне нельзя интенсивно тренироваться.но нынешнюю форму терять очень обидно, поэтому я нашла отличную 30-минутную тренировку на все тело.и вот вопрос,уйдет ли какое-то количество мышц из-за того,что они не получают прежнюю нагрузку?к слову, танцевала я почти каждый день по 2-3 часа.а тут раз и количество трени уменьшилось в два раза.могла бы постараться и больше тренироваться,но сил только на такое хватает( #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

25 ккалорий умножить на текущий вес, вот столько калорий надо кушать, когда нет тренировок. 35 килокалорий умножить на текущий вес, столько калорий нужно кушать, когда тренировки или физ. нагрузка. Но это точка отсчета, если вес растет, то калорийность уменьшить, если падает вес, то калорийность увеличить. Для этого надо вести дневник питания, без дневника ничего не отследить.

Гость

Помните, что у землекопов нет мышц, работают по 9 часов и едят за 4-х. Мышцы растут когда мышцы отдыхают три дня. После тренировки. Каждый день тренировки-мыщцы сгорают как у землекопов.

Гость
Гость

Помните, что у землекопов нет мышц, работают по 9 часов и едят за 4-х. Мышцы растут когда мышцы отдыхают три дня. После тренировки. Каждый день тренировки-мыщцы сгорают как у землекопов.

то есть даже тренировки по 30 минут нельзя делать каждый день??

Гость

Я не видела еще никого, кто бы надолго сохранил прежнюю форму после ухода их проф (а у вас по описанию нагрузки близкие к проф уровню были)

Надя

Попробуйте питаться в дефицитом калорий и вес лишний у вас не прибавиться. Да и мышцы сразу не уйдут. Мне вот еще листатa мини помогает не разожраться. Она блокирует усвоение жиров из пищи и быстро выводит их из организма. За счет этого, я могу лопать вкусняшки без риска поправиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Главное питаться нормально. Если похудеть хотите, то дефицит кал соблюдать. Я еще энлигрию колю. С ней в раз проще похудение идет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема