Если холестерин повышен. И если нет
можно, но мелкие. то есть от молоденьких кур.
Если волнуешься про холестерин, кушай только яичный белок из них, а желтки выкидывай. А вообще бывает полезный и вредных холестерин, и я не знаю какого из них больше в куриных и перепелиных яйцах.
Если волнуешься про холестерин, кушай только яичный белок из них, а желтки выкидывай. А вообще бывает полезный и вредных холестерин, и я не знаю какого из них больше в куриных и перепелиных яйцах.
Вы бы хоть изучили вопрос досканально
Давно доказано, что в желтках нет вредного холестерина. За то в желтке огромное количество витаминов и микроэлементов, полезных жиров и аминокислот. А такие клуши как ты, вместо того чтобы перестать жрать быстрые угли, советуют выбрасывать самое ценное желток. Ля ты и тебе подобные просто конченые
Автор, ешь на здоровье. Я по 10 штук в день их бывает ем, все в порядке у меня и с холестерином и с весом (наоборот набрать хочу, на ПП это сложно)
А ему не больно будет ?!
Да можно, 2 яйца. Я ем каждый день, диетолог одобрил
Не слушайте тот бред, который Вам тут пишут. У них же дейтоплазма (желток) зародышем стала! 🤦
При повышенном холестерине потребление яиц необходимо ограничить не более, чем до 2 в неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопреки распространённому мнению я яйца есть не боюсь. Ни разу они у меня ещё не вызывали повышенного холестерина. А вот обилие сладостей да, поэтому сейчас стараюсь такое не есть. Ещё принимаю атероклефит био. Холестерин снижает, укрепляет сосудистую стенку и профилактирует многие сердечно-сосудистые заболевания.