Гость
Статьи
Тренажёры для дома, …

Тренажёры для дома, поделитесь пожалуйста отзывами

Девочки, я таки решилась на беговую дорожку.
С удаленкой совсем перестала поддерживать привычную активность, поэтому верю в себя и надеюсь, что она не превратится в пылесборник))) Вопрос: какую фирму/модель посоветуете?
Интересует:
1) Компактность
2) Желательно, чтобы менялся уровень наклона
3) Относительно бесшумная, чтобы соседи не слышали
4) Цена до 60000, если таковые имеются для моих запросов.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы брала элипс. Мне из кардио он больше всего нравится. Но он не компактный. Еще можно велотренажер.

Беговые дорожки не компактные

Э.

Я тоже за эллипс, он щадит суставы. И больше мышц задействуется. Собираюсь купить вскоре.

У меня Proxima Garda, я очень довольна. Автоматическая регулировка угла наклона полотна, в программный пакет входит 12 предустановленных программ, все ключевые показатели отображаются на дисплее. Кстати, беговая дорожка это не обязательно про бег, я не бегаю, я хожу в гору, очень хорошая нагрузка.

Гость

Я бы брала элипс. Мне из кардио он больше всего нравится. Но он не компактный. Еще можно велотренажер.

Велотренажер точно нет, не мое... А вот эллипс можно как вариант. Вы сами пользуетесь, какую фирму можете посоветовать?

eshlagova

У меня Proxima Garda, я очень довольна. Автоматическая регулировка угла наклона полотна, в программный пакет входит 12 предустановленных программ, все ключевые показатели отображаются на дисплее. Кстати, беговая дорожка это не обязательно про бег, я не бегаю, я хожу в гору, очень хорошая нагрузка.

Как раз к Proxima склоняюсь... На мой взгляд оптимальное соотношение цена/качество. А сколько по времени занимаетесь?

Madammarina

Как раз к Proxima склоняюсь... На мой взгляд оптимальное соотношение цена/качество. А сколько по времени занимаетесь?

Примерно по часу каждый день! Включаю сериальчик и вперед! Вообще, ходить нужно не менее 30, а лучше, 40 минут. Делайте себе угол.... в районе 5-6..... это поможет подтянуть мышцы передней поверхности бедра и голени. И главное, соблюдайте хоть какую нибудь диету!

Афли

Беговые дорожки не компактные

Почему же... Есть разные модели. Более того есть складные беговые дорожки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Madammarina

У меня тоже Proxima . Покупкой более чем довольна. Вообще, я долго искала подходящий вариант, изучали параметры и функции беговых дорожек разных фирм. Выбор был очевиден, при всех параметрах не высокая цена!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: