Чем вы поддерживаете волю к похудению? Я, например, смотрю Никокадо Авокадо и с ужасом выкидываю из рук сладкое и мучное.🫣
а сколько идеальный вес для вас?
люблю читать истории успешных похудений других людей, смотреть видео про них на ютуб, они ведь через многое прошли. сама по себе это знаю. снижаю вес сейчас по системе венеры шариповой и приходится от чего отказываться, сдерживать себя порой, чтобы достичь желаемой фигуры. тем более, что лишний вес это дополнительные риски для здоровья.
Хаха) отличная мотивация! Меня отражение в зеркале мотивирует. Я сейчас к лету худею, питаюсь на ПП и пью редуксин. Ушло уже 7 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня весы мои мотивируют, чем меньше цифру они показывают, тем больше мне хочется скинуть еще) Я на энлигрии, диете и спорте худею. Хочу в это лето не в парео кутаться на пляже, а в купальнике щеголять)