Я вечером бегаю, потому что на работу совсем рано надо, считаю это просто супер средством для подтяжки фигуры и сброса веса, бегаю пол часа на стадионе, тело быстро становится твердым, изчезают складочки, отъеденные за зиму. Когда я на даче то у нас дом стоит далеко от остальных то я выхожу из дома в спротивном лифчике у меня есть свои тропинки для бега и там я снимаю там лифчик и бегаю там без него. #здоровье
Бег нужен для убивания коленей и позвоночника.
Без лифчика никто не бегает. Потому что:
а) больно
б) висеть будет
Старый дроччер, пшел нах.
Нынешние девушки и женщины если бегают, то только до вкусно и точка
Нет, я ходить люблю.
В любое время можно бегать
Нет, я не бегаю, но хожу много. Чтобы похудеть сижу на диете, пью редуксин и 3 раза в неделю хожу в бассейн. У меня и вес уходит, и тело так приятно подтянулось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колени с остеоартрозом, не до бега. Так что складочки убираю умеренной нагрузкой и энлигрией.