Гость
Статьи
Интимная жизнь с …

Интимная жизнь с лишним весом

Возможно ли похудеть на 50-60 кг?Или просто смириться со своим ожирением и дальше наслаждаться едой? Похудение мне кажется чем то нереальным сейчас, как в космос слетать. Муж весит около 145 кг, у него сахарный диабет и больные коленные суставы в 33 года, худеет пассивно, но иногда тащит домой всякие вареники круассаны, а я не могу удержаться и не есть. У меня пока особых проблем нет со здоровьем, но быстро устаю, отдышка. На интимную жизнь влияет, трудно подобрать удобные позы, поднимается давление во время акта. Как это выглядит со стороны слава Богу никто не видит. Потенция при этом у него хорошая и желания много, армянская кровь сказывается. Я тоже довольно темпераментная, но мой вес чуть поменьше. Вся простынь влажная после акта. Кто нибудь здесь худел с большого веса, очень трудно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это тебе к специалистам и к таким конкретным , они наверно оч дорого берут за услуги .

лишний раз попробовать походить 5-8 км и не есть очень много будет только на пользу... сами поймете когда состаритесь очень. мне 20 и вешу я 54-55, катаюсь на велике постоянно и дома когда не лень планки и растяжку делаю ( мачеха и ее дочь довольно таки упитанные и когда их вижу так радостно что я не толстая и не дай бог буду). Но сильно на диетах не сидите, иначе будут срывы очень. Просто немного меньше еды чем обычно и больше нагрузки, сами не заметите как немного похудеете, а там глядишь и войдете во вкус. Но главное не забить, у меня такое часто типо (ай да нафиг все это)... Нинадо так.

Гость

На нём тогда надо прыгать. Поза наездница. Секс полных людей, выглядит отвратно. Если есть деньги и время, обращайтесь к специалистам и начинайте худеть. Это для здоровья полезно. Очень жаль, что ожирение надо лечить всю жизнь, иначе никак, чуть дадите слабину, снова вес ползет вверх. Нужна связка специалистов, эндокринолог-психотерапевт, диетолог, нутрициолог, грамотный личный тренер.

Гость

Как забыть представленную картинку описанного полового акта автора и мокрую простынь ?(

Гость

Ну и мерзость.

Вы хотя бы гуляйте, что бы жир скинуть. И паузы между приёмом пищи делайте минут 10-15 что бы до мозга дошли сведения что кое-что уже съето.

Ирина

Энлигрию ставлю, с ПП ни одного срыва. Вес хорошо уходит, глюкоза не скачет.

Гость

Начните пить редуксин, он и аппетит контролирует и вес снижаться будет!

Гость

Я худела с функциональным питанием. Можем пообщаться , если хотите
https://vk.com/sobenkafox

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андросик Вера

Мне, наоборот, легче было худеть именно с большого веса. Готовила вкусные и правильные блюда - благо, рецептов сейчас огромное количество. Ходила в бассейн. И за ужином принимала глюкофаж лонг. Он хорошо способствует нормализации сахара и автоматом ведет кпохудению. За год скинула почти 10 кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: