Хочу сбросить 3-4 кг, но очень сильно хочу убрать живот, щеки, ляжки, подбородок и тд
как надо питаться? или упражнения какие то делать надо для этого #хочупохудеть
Столько всего написано уже в интернете диетологами, что надо посмотреть, но не писать сюда, незная не ваш вес, не возраст, чем питаетемт, настолько глуп вопрос у вас
Я питаюсь сбалансированно.
Завтрак: овощи + белок + полезные жиры
Обед: белок + овощи + мало гарнира + полезные жиры
Ужин: овощи + белок + полезные жиры.
Из полезных жиров мои фавориты - авокадо и тыквенные семечки
Овощи заправляю песто или оливковым.
Я питаюсь сбалансированно.
Завтрак: овощи + белок + полезные жиры
Обед: белок + овощи + мало гарнира + полезные жиры
Ужин: овощи + белок + полезные жиры.
Из полезных жиров мои фавориты - авокадо и тыквенные семечки
Овощи заправляю песто или оливковым.
Дело в том, что я не могу есть из-за того что не чувствую, что я голодна, то есть нет желания покушать, голода нет.. я не знаю что делать((
Дело в том, что я не могу есть из-за того что не чувствую, что я голодна, то есть нет желания покушать, голода нет.. я не знаю что делать((
Если вы не хотите кушать, то это даже плюс. Потому что я не чувствовала насыщения и переедала.
Но кушать надо, вам нужна энергия. Питайтесь 2 раза в день полноценными приемами пищи. Например я иногда не завтракаю и мне хватает обеда и ужина. А иногда я пропускаю ужин.
Если голодать, то вы сделаете хуже
Если вы не хотите кушать, то это даже плюс. Потому что я не чувствовала насыщения и переедала.
Но кушать надо, вам нужна энергия. Питайтесь 2 раза в день полноценными приемами пищи. Например я иногда не завтракаю и мне хватает обеда и ужина. А иногда я пропускаю ужин.
я попробую питаться в 2-3 раза день, но скорее всего я не чувствую голода из-за того, что перебиваю сахаром
Просто по сути надо кушать когда организм захочет, а если я буду кушать просто так , то это можно назвать от скуки 🤷♀️
Лично мне помогло правильное питание,маленькими порциями,но я так питалась из-за проблем с желудком и где-то 2,5 недели.Ушло 5-6 кг.Ну спорт конечно не помешает
Утром чай с кашей, (честно было не вкусно,но есть надо) в обед супик не жирный,перекусывала фруктами,делала смузи,либо ела йогурт или яблочное пюре.Я питалась максимально скудно, потому что сильно заполнять желудок и нагружать его было нельзя и питалась я не очень, поэтому если вы любите мексиканскую смесь вот можно её на ужин есть,но я не рыбу ни эти смеси не люблю, поэтому ела то,что было можно и то,что люблю.Поэтому еда на ваше усмотрение, главное рассчитывайте калории и смотрите чтоб это было не жирно.Надеюсь у вас всё получится 🤗💛
Не более 1500 кило-калорий в день.
ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ .......это волшебная фраза, которая помогает похудеть всем без исключения.... больше ничего не поможет , ну если только под нож.
Энлигрия каждый день и пп — так вот, за два месяца я скинула почти 9 кг. Но это по назначению врача! Вес уходит хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне еще редуксин пить назначали. На нем вес уходит очень хорошо безо всяких голодовок..