Девочки! СРОЧНО!
За неделю мне нужно скинуть три - четыре килограмма. Расскажите ваши самые экстремально-действенные способы похудеть к очень важному мероприятию. Про побочки только не надо писать, сама все знаю) Слышала тут еще про таблетки Голдлайн плюс. Может кому-нибудь из вас они помогли похудеть? Всем заранее спасибо за ответы по теме моего поста.
Способ только один - не жрать
За неделю и таблы не помогут они не сразу работают
Ходите каждый день 20000 шагов довольно быстрым шагом, плюс чтобы горки небольшие были, так чтобы пульс разгонялся.
Домой ничего не покупать. Питаться только вне дома. Так не будет перекусов и контролируется размер порций.
Купи новое по размеру,а худей потом
А то в предобморочном будеш
Ой,подруга,легче платье новое купить,чем похудеть.
Умение предоставления рекламы 101 уровня.
Попробуйте ванну с содой.Понимаю,что звучит глупо,но это помогает.
Никак не сможешь за неделю. Возраст у тебя уже не хилый, так что забудь.
просто перестань жрать, за день скинешь 500 грамм, как раз 3,5 кг. Воду пей и мильтивитамины какие-нить.
главное перестать жрать поваренную соль, она аккумулирует жидкость в организме что создает обьем и вес
Прочитайте книги Брин, Меняем жир на силу воли, 99% воды из головы сразу вылетит
Фрукты, овощи, гречка, постная рыба
Вы как из пулемёта уже строчите тут свою тупую рекламу таблеток.
главное перестать жрать поваренную соль, она аккумулирует жидкость в организме что создает обьем и вес
и самое главное это не та соль которая вопреки пu3geжу многих умников нужна организму, все необходимые органические соли содержаиься в сырых зелени овощах и фруктах..., а поваренную высыпьте в унитаз и никонда не используйте
Даже если неделю не есть ничего вообще, сомневаюсь, что можно 3-4 кг сбросить. Если у вас вес 130+ кг, там они наверное столько и сбрасывают, а за месяц и все 15-20, потому что есть, что сбрасывать. А если только эти несчастные 3-4 кг они как правило почему-то трудно уходят.
Даже если неделю не есть ничего вообще, сомневаюсь, что можно 3-4 кг сбросить. Если у вас вес 130+ кг, там они наверное столько и сбрасывают, а за месяц и все 15-20, потому что есть, что сбрасывать. А если только эти несчастные 3-4 кг они как правило почему-то трудно уходят.
Я с 43,5 до 40,5 3 месяца худела,утром коктель и каша вечером и так 3 мес и всего 3 кг
Гербалайф возьми, он многим помог😄
Много пить воды и не есть после 18:00, даже если спать ложишься в час ночи.
Это очень много за неделю, не советовала бы так резко скидывать...Энлигрия и ПП. Эндокринолог такую схему назначил. Глюкоза в норме, вес уходит по 1-1.2кг в неделю без нагрузок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вряд-ли за неделю такого результата можно добиться. Я На Редуксине худею. За 2 месяца сбросила 7 кг. Но это я вообще не напрягалась.