раньше никогда их не пила, даже газировку не пила. но с недавнего времени (месяца 2 уже) пью каждый день банки по 2-3. если не выпить его, начинается какая-то ломка и ничего делать не могу. до этих двух месяцев пила их редко, ну банки 2 в неделю, сейчас же ещё хуже стало. к этому я ещё и занимаюсь спортом, и заметила что стала быстрее уставать, тк очень сердце бьется, особенно во время бега. да и ко всему этому я ещё и пивом грешу, тоже пару раз в неделю по пару бутылок, но больше волнует как слезть с энергетиков
Это не наркотик, чтобы ломка была, не преувеличивайте. Просто не пейте их, вас никто не заставляет.
Проведи себе лоботомию без наркоза и все у тебя устаканится.
Просто вы себя накручиваете , супер-пупер действие энергетиков сильно преувеличено, реклама делает свое дело. Обычная газировка сильно разрекламированная и всё. Состав почитайте , там нет ничего,чтобы зависимость развилась.Не покупайте просто .
Короче я 10 лет сидел на энергетиках. Сначала думал как типичный курильщик "ой, захочу да брошу сразу".
А не тут то было....
Потом пытался силой воли - не вышло.
Затем подошёл более практично, подумал, раз не могу бросить - хотя бы подготовлю условия.
Начал снижать ужедневную дозу в течение месяца (сначала 1 банку, потом 0,3, потом 0.2) 2-3 банки это слишком жирно... поверьте =)
То, что у вас есть спорт - это круто. Мне пришлось его начинать с нуля, было крайне тяжко. Суть в том, чтобы перевести (вернуть) тонус мышц/тела в естественное состояние. Т.к. энергетик бодрит за счет других ресурсов, а после пропадания эффекта - тела возвращается к текущему естественному состоянию (да, оно у вас теперь такое, как помятая бумажка)
А постепенно снижение нужно для того, чтобы не срываться, т.к. вы всё-равно будете придумывать себе оправдания для выпить "ну сегодня экзамен/отчет/нужно сделать важно дело/да сегодня можно праздник/последнюю баночку/деньги сами себя не заработают и т.д.)
Скорее всего можно сделать усилием воли, но у меня не получилось, пока я хоть как-то не подправил общий тонус тела. (иначе банально на ногах не держишься)
Я все знаю о энергетиках, как пить, как слезать. спрашивайте 😅
Короче я 10 лет сидел на энергетиках. Сначала думал как типичный курильщик "ой, захочу да брошу сразу".
А не тут то было....
Потом пытался силой воли - не вышло.
Затем подошёл более практично, подумал, раз не могу бросить - хотя бы подготовлю условия.
Начал снижать ужедневную дозу в течение месяца (сначала 1 банку, потом 0,3, потом 0.2) 2-3 банки это слишком жирно... поверьте =)
То, что у вас есть спорт - это круто. Мне пришлось его начинать с нуля, было крайне тяжко. Суть в том, чтобы перевести (вернуть) тонус мышц/тела в естественное состояние. Т.к. энергетик бодрит за счет других ресурсов, а после пропадания эффекта - тела возвращается к текущему естественному состоянию (да, оно у вас теперь такое, как помятая бумажка)
А постепенно снижение нужно для того, чтобы не срываться, т.к. вы всё-равно будете придумывать себе оправдания для выпить "ну сегодня экзамен/отчет/нужно сделать важно дело/да сегодня можно праздник/последнюю баночку/деньги сами себя не заработают и т.д.)
Скорее всего можно сделать усилием воли, но у меня не получилось, пока я хоть как-то не подправил общий тонус тела. (иначе банально на ногах не держишься)
Я все знаю о энергетиках, как пить, как слезать. спрашивайте 😅
пробовала также снижать количество их в день, а точнее по одной банке. ну утром выпила ее, а вечером опять охота)) для меня они работают как успокаивающие какие-то. а тело у меня в тонусе кста, просто стало намного тяжелее заниматься из-за того, что отдышка появилась (кста на тренировки вместо воды тоже энергетик беру)) капец
пробовала также снижать количество их в день, а точнее по одной банке. ну утром выпила ее, а вечером опять охота)) для меня они работают как успокаивающие какие-то. а тело у меня в тонусе кста, просто стало намного тяжелее заниматься из-за того, что отдышка появилась (кста на тренировки вместо воды тоже энергетик беру)) капец
В тонусе это у вас в голове, а усталось и отдышка говорит об обратном.
Как человек испортивший себе здоровье - советую срочно начать принимать меры, пока последствия не оказались необратимыми.
Пейте одну порцию намного дольше чем обычно, выкройте время дня, когда не хочется пить..в этот момент ограничтесь от покупки.
нужно заменить их на 0нальный секс)))
ты не за раз пей банку а растягивай на весь день
Замени на вкусный кофе, чай пуэр, например.
К тому же есть много энергетических адаптогенов. Меня лимонник хорошо торкал. Их много: родиола, женьшень, аралия и ТД. Можешь в спортпите взять предтреник.
Постепенно переходи на лайт типа чая, какао.
И прочей Аспаркам . Это магний и калий, которые тебе вымыл энергетик. Они все вымывают минералы. Магний для сердца нужен.
Я сама на них сидела, потом чуть не умерла за два месяца. Интоксикация и закисление организма пошло. Теперь с давлением проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Замени на вкусный кофе, чай пуэр, например.
К тому же есть много энергетических адаптогенов. Меня лимонник хорошо торкал. Их много: родиола, женьшень, аралия и ТД. Можешь в спортпите взять предтреник.
Постепенно переходи на лайт типа чая, какао.
И прочей Аспаркам . Это магний и калий, которые тебе вымыл энергетик. Они все вымывают минералы. Магний для сердца нужен.
Я сама на них сидела, потом чуть не умерла за два месяца. Интоксикация и закисление организма пошло. Теперь с давлением проблемы
а с сексом как у вас?