Какой то набор пошёл прямо каждыц год до 6 кг 5 кг в 34. Не останавливается. На днях 91 рост 172! Такого не было никогда я сижу на работе без движения. Работа сидячая в обед могу чуть пройти и вечером до дома и то голова болит от духоиы в офисе ((( всем холодно мне жарко
Ну всё, возраст - сама понимаешь. Далее будет хуже, так что должна понять. Соболезную тебе…
считайте калории. Это реально помогает
Вы стали больше есть, другими словами - вкуснее, сытнее, жирнее.
Начните считать калории и вы увидите, что на обычных продуктах наедаете уже в обед суточную норму. Да да .
Ну а питание у вас какое?
Переедаете видимо
Чередуйте философию внешнего вида с внутренним метоболизмом) Чем кг больше, тем слаще я, чем кг меньше, тем реще я , и так по кругу - кг приходят уходят, а настроение в памяти остается)
Живи так. Чтобы похудеть надо отпуск взять на 2 месяца хотя-бы. Чтобы спать и ничего не есть кроме воды.
Чай небось со сладким на работе пьёшь 3-4 раза как многие бабцы.
2756261846
Слишком толсто
скорее всего не отходит вода... печень проверьте, почки ,щитовидку... начинайте больше ходить...и конечно идите на фитнес-берите тренера...он вам покажет правильные упражнения...меньше соленого ,сладкого,алкоголя, жирного...прекращайте жрать)))))
Знаю метод как похудеть тренируясь всего 20-25 минут через день. У меня сейчас жира 7,5 процентов всего в организме,а было под 40 процентов когда-то.
Жарко, значит у вас давление высокое.
Вес растёт от инсулинорезистентности, вы не чувствуете насыщения и жрёте, жрёте, жиреете, ваш жир влияет на гормоны, уменьшается тестостерон, а значит не булет желания двигаться, будут снижаться женские гормоны.
Автор, готовьтесь зарплату тратить на лекарства
Сходите к врачу, к эндокринологу.
Жарко, значит у вас давление высокое.
Вес растёт от инсулинорезистентности, вы не чувствуете насыщения и жрёте, жрёте, жиреете, ваш жир влияет на гормоны, уменьшается тестостерон, а значит не булет желания двигаться, будут снижаться женские гормоны.
Автор, готовьтесь зарплату тратить на лекарства
у меня с гормонами все нормально, но я тоже хочу жрать.
Иногда хочется есть от скуки, тоски, депрессии. Автору могу посоветовать только серьезно взять себя в руки, скачать программу по подсчету калорий, начать их туда записывать каждый день и вы не заметите, как перестроите свое питание
С возрастом метаболизм сильно замедляется и от этого вес растет даже при минимальных приемах пищи, поэтому советую попить жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, он поможет ускорить обмен веществ и уменьшит аппетит.
Иногда хочется есть от скуки, тоски, депрессии. Автору могу посоветовать только серьезно взять себя в руки, скачать программу по подсчету калорий, начать их туда записывать каждый день и вы не заметите, как перестроите свое питание
Дайте знать пожалуйста как нвзывается эта проограммс
У меня тоже была похожая проблема. Но мне помогли таблетки Голдлaйн плюс, которые я стала принимать по совету своего эндокринолога. С ними вес начал уходить быстро и без побочек.
Как называется программа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне с похудением и обменом веществ помогает липотропный фактор Эвалар. Месяц пропила. Раньше аппетит был зверский, теперь нет..Похудела на 3 кг, вес сейчас 55 кг, как я и хотела)