Мне 17 лет, рост 160 вес 65-68кг
Год назад получилось похудеть до 56ти, за год набрала 10кг, сейчас не могу уже скинуть долгое время, что посоветуете? Спортом заниматься нельзя, травма колена, артрит
По весне плохо худеть. Депрессии, неврозы и проч.
Нет такой травмы, при которой нельзя заниматься спортом. Идёте в поликлинику, обследуетесь и узнаёте какая физкультура вам подходит. Либо бассейн, универсальная тема. Получилось похудеть это не вариант. Вы должны мочь держать эту диету всю жизнь. Либо кардинально меняете образ жизни, либо смиряетесь с весом. Ещё вариант не толстеть...просто держать один вес.
Питание и спорт - ответ банален. Спорт: Марина Кострова (как раз для травмированных подбирает варианты). Питание: Наталья Зубарева, Сергей Вялов, Ксения Глинкина, Мария Кадырлеева, Катя Янг и тд.
Есть программа.где решите вопрос с коленом,и на этом скините лишние кг,это идет бонусом)
На кофе с гарцинией от эвалар перешла где-то с полгода назад и разницу почувствовала явную. Вкус отличный, но к этому кофе мне не требуются вкусняшки, даже как-то и не хочется. Чашка кофе снижает аппетит и спокойно можно "дожить" до обеда и до ужина без всяких перекусов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже артрит коленного сустава ,я в ремисси сейчас. Очень хорошо помогли таблетки Артрофоон, я прям курсом пропивала, мне ревматолог назначала + мазь на колени мазала. Сейчас легкие физнагрузки спокойно даю себе. И подберите диету для себя или к специалисту обратитесь . сейчас же много их..диетологи,нутрициологи