Я худею голодом,разрешаю себе пить только воду и родителям говорила,что не голодна когда они звали меня есть,а ели мы вмести только вечером,т.к родители работали днём.Вообщем с 50кг Я похудела до 33кг и родители забили тревогу и стали угрожать что отправят в психушку если не начну есть,рвоту вызывать страшно да и зубы испорчу.Как тайком от родителей избавляться от еды.Мне очень надо ещё похудеть нижняя часть живота выпирает и ляшки жирные.
больная д.ура
Для школьницы 50 кг явно много. 40-42 я весила в 11 классе при росте 162.
Амфитомины
Зубы испортить страшно, а умереть не страшно ))
Тебе реально в психушку пора
Зачем тебе хорошие зубы будут нужны, если ты себя до смерти доведешь?
С ума сошла! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Бери за стол какую-нибудь тряпку которую не жалко, положи на колени когда будешь кушать за столом, пока родители не смотрят тихонько стряхивай вилку или ложку с едой на эту тряпку, после трапезы унеси её в каком-нибудь кармане. Когда родителей не будет дома утилизируй улики
Скоро совсем исчезнешь, только тапочки останутся... белые :)
Но прикол в том, что уже через неделю после твоих похорон родственники будут радоваться и наслаждаться жизнью.
Отряд не заметил потерю бойца...
В общем меня положили в психушку в отделение для особо буйных. Сказали, что скоро будем есть, мне страшно. Я попытаюсь оттуда сбежать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!