Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Девочки, расскажите ваши истории похудения. Особенно интересуют те, кто смогли похудеть после родов. Я сама как родила, так меня разнесло прилично. Даже фотки свои теперешние выставлять стыдно. А раньше всегда стройняшкой была. Слышала, что хорошо похудеть помогает Листата мини. Но пока в сомнениях. Реально ли похудеть только с помощью препаратов без спорта и диет? У кого был такой опыт?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Похудела с помощью правильного питания с ограничением калорий до 1200-1800.
И увеличения двигательной активности - везде пешком ходила, лифтом не пользовалась, зарядка каждый день и т.п.
И режим дня. И питьевой режим.
Препараты не пила.

Гость

Соль убрать, солёное, колбасу, сыры, хлеб. Сладкое, махар, фрукты. Отечный жир спадет через неделю и начнешь по 2-4 кг в неделю скидывать. Надо еще воду пить бутилированую много. По еде овощи сырые и 2 яйца без моли достаточно. С чаем хлебцы есть диетические похрустеть.

Золотая Рыбка
Гость

Соль убрать, солёное, колбасу, сыры, хлеб. Сладкое, махар, фрукты. Отечный жир спадет через неделю и начнешь по 2-4 кг в неделю скидывать. Надо еще воду пить бутилированую много. По еде овощи сырые и 2 яйца без моли достаточно. С чаем хлебцы есть диетические похрустеть.

Соль убрать - это как? Блюда не солить? 😄

Золотая Рыбка
Гость

Сыры зачем убирать?

Золотая Рыбка
Гость

Солёнья и колбасу - согласна, надо убирать.

Золотая Рыбка
Гость

Почему нельзя помалу бородинского хлеба есть?

Золотая Рыбка
Гость

Зачем сладкое на завтрак убирать? 2 зефирки без шоколада или 3 мармеладки или ложка мёда?

Золотая Рыбка
Гость

Фрукты убрать? А что будет, если 1 яблоко на десерт после обеда съесть?

Золотая Рыбка
Гость

Про бутилированную воду - абсолютная правда

Аноним07
Золотая Рыбка

Похудела с помощью правильного питания с ограничением калорий до 1200-1800.
И увеличения двигательной активности - везде пешком ходила, лифтом не пользовалась, зарядка каждый день и т.п.
И режим дня. И питьевой режим.
Препараты не пила.

А можно узнать за сколько времени и на сколько кг Вы похудели?

Золотая Рыбка
Аноним07

А можно узнать за сколько времени и на сколько кг Вы похудели?

1 год - 23 кг.

Аноним07
Золотая Рыбка

1 год - 23 кг.

Ого, восхищаюсь Вами

Елена

Я из препаратов только Энтеросгель принимаю, он помогает вывести токсины из жировых тканей и похудение идет более эффективно. Без спорта и просто активного образа жизни тоже никак.

Гость

реально похудеть если кушать нежирное мясо и овощи, без макарох, картохи, бобовых, муки, риса, жирной молочки, соленых продуктов (консервы, колбаса и т.п.) и сахара. не надо никаких диет даже особо, просто убери все что перечислено и похудеешь. ну + еще сон важен, но с ребенком это сложно. и приоритет утро максимум долгоперевариющихся углеводов, вечером максимум белка. порция 300 гр. не больше. лучше чаще кушать чем больше сьедать.

Золотая Рыбка
Аноним07

Ого, восхищаюсь Вами

Спасибо.

Гость

Убирайте сладкое и мучное, про соленое не могу сказать, соль тоже нужна организму. Ещё мне хорошо помог жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, он ускоряет метаболизм, килограммы уходят быстрее.

Лапа

Можно себе внушить, что чувство голода - это твой друг, который убивает жировые клетки. Радоваться голоду :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395 . Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: