Почему когда начинаешь есть хлеб не балый, а даже кукурузный или бородинский, то вес останавливается при похудении? Даже при дифиците калорий?
Хлеб довольно калориен. Может много едите? Кусочки взвешиваете?
Вы уверены, что дефицит калорий сохраняется? Сама очень люблю все мучное. Хорошо, что Редуксин порекомендовали. С ним от мучного и сладкого отказалась с легкостью. Похудела на 7 кг за 2 месяца.
Энлигрию колю, хорошо скидываю. За эти два месяца ни одного скачка глюкозы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как бы хлеб вообще довольно калориен. Поэтому от него советуют отказаться при похудении. Но понимаю вас. Лично я тоже хлебушек люблю и просто не представляю без него свое питание. поэтому принимаю листату мини. Она блокирует всасывание жиров и калорий из пищи и быстро выводит их из организма. Поэтому с ней я могу вкусно есть и не толстеть.