Гость
Статьи
Эмоциональные …

Эмоциональные переедания

Добрый день, помогите, пожалуйста, я не могу уже так. Утром ежедневно 2+ часа истерик из-за фигуры и веса, трижды думаю, прежде чем выпить чай бс. Выбираю диету, четко расписываю приемы пищи калория к калории. Но вечером, часов в 6-7 крышу сносить напрочь, пихаю в себя все что вижу и не вижу, вплоть до плесневых засушенных корок от хлеба с батареи. А ближе к ночи, после истерики уже обычно в ванной, как самая тупая свинота иду ещё что-то дожирать, даже если тошнит и плохо. Уже очень много так набрала😭. Что можно сделать? Отвлечься не получается, ни тематическими фильмами, ни просмотром чего-то отвратительного, ни музыкой, ничем. Ска, ну единственная цель и радость в жизни. Со слабительных слезла, очищаться полностью не получается (и род контроль), от мкц вообще 0 эффекта, я и так насыщения не понимаю, но от нее только хуже по-моему, всякие бадики для пищеварения и от голода не спасают тоже. Сейчас рассматриваю вариант нажраться Цитрамона П, т.к. в побочках тошнота, дискомфорт в пузе и расстройство в пузе (ещё простуда сейчас), насколько это будет опасно, и что вы посоветуете? Простите, что спрашиваю здесь, не уверена даже в наличии у себя рпп, обратиться совсем не к кому. Можете обругать меня и сказать, что волшебная таблетка не решит все проблемы, но хочется верить, что я не так одинока в своей проблеме.

Опрос
Сталкивались с эмоциональными перееданиями?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответьте, пожалуйста

Из личного опыта пока на стрессе избавиться от переедания крайне тяжело. Самый простой способ - полностью забить на то, что вузывает стресс или поменять работу на менее стрессовую.
Кстати ещё вариант, после работы идти в хороший фитнес, качаете пресс, плаваете, пьете воду или смузи. Качаете пресс много, мышцы болят, вы полностью офигеваете, но стресс отступает и голод тоже.
Но нужно ходить регулярно. И нагружать себя без малейшей жалости

Гость

Снотворное купи и спи и успокоишся

Лапа

Самое важное - хорошо покушать в 17:00, а после 18:00 забыть дорогу на кухню.

Стакан с водой заранее вынести, чтобы на кухню не заходить ни под каким предлогом :)

Гость

У тебя однозначно глаза душевные, складки млечно-пушистые, щечки мармеладно-утопические) Да кушай ты, не парясь, и делишки пойдут и с таблеток слезешь, что, кстати, влияет на микробактериологический фон желудка и грузит процесс фильтровки в печени. Воды просто пей побольше по-возможности и, хоть это шаблонно, но красота в деталях - а изюминка и симпатии у всех свои. Ты своеобразна, ты прекрасна, ты чудесна) Веселее и проще - так легче живётся и усваивается пища, ведь человек - существо разумное, а возможности сознания - непостяжимы, глядишь и похудеешь)

Гость

Автор, вы из-за этой расписанной диеты и переедаете в итоге. Во-первых, кто вам сказал, что она составлена верно. Во-вторых, можно не исключать совсем любимые продукты, а есть по желанию, тогда много съесть не захочется.

Гость

Здравствуйте, автор.
Я тоже сталкивалась с похожей ситуацией, в моем случае оказалось, что я страдаю от компульсивного переедания. Мне помогла программа 12 шагов, это бесплатная помощь.
Посмотрите, может быть это может быть чем-то полезно для Вас 🙏
Удачи 🙏🫶

Надо наладить свое питание с точки зрения ПП. Рацион должен быть сбалансированным, тогда и организм будет нормально очищаться. К примеру, венегрет помогает хорошо, только овощи лучше печеные, а не вареные. Там капуста должна квашеная. Лучше купить у бабушек или сделать самой. Квашеная капуста и печеная (вареная) свекла хорошо действуют и на нервы и на кишечник. Соки пить свежевыжатые. Купи себе шнековую соковыжималку BQ, она недорогая, но качественно отжимает. Из той же свеклы сок можно пить. Он способствует хорошему очищению кишечника. И не понадобится слабительных. Можно добавить салатов с черносливом, как свежим, так и сухофрукт. С этим решили.
теперь с голодом. Голод появляется только в том случае, если пища не сбалансирована по белкам, жирам и углеводам. Это в сети прочитаешь по ПП.

Лариса

Попробуйте Редуксин принимать. Мне помог с зависимостью от еды справиться. Аппетит под контролем, тяги к сладкому и мучному нет и питьевой режим в норме. Дефицит калорий с ним соблюдать не сложно совсем.

Арина

Сходите к врачу, надо выяснять причину лишнего веса. На Энлигрии очень легко худеть. Жаль, что я раньше не обратилась к эндокринологу, хорошо на стадии предиабета спохватилась, худеть попроще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ловите мой лайфхак, с ним мне проще стало от сладкого воздерживаться – пиколинат хрома от аквион. Принимаю по 1 таблетке в день. Ориентир на ПП стало проще держать))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: