Я голодная и злая как собака ...
С трудом и молча
А чего его держать? Он не уйдет никуда,
Это в первые дней 12 так только.
Никак. Я атеистка и не усложняю себе жизнь
Шёл 21 век, а древние обычаи всё не отмирали
Вот, куриных крылышек закинул в духовку
У меня только масленницу получается хорошо держать. Пост, это уже не ко мне.
Никак. А нахрена? В богов не верю, мясо люблю. И вам того же желаю.
Я как ни странно вообще легко, все равно на еду, видимо я настроилась
Мясо не ем. И сладкое стараюсь не есть лишний раз. Выпечку и пирожные в кафе не покупаю. И алкоголь употребляю чуть меньше обычного.
Пост придумали для лохов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вопрос, что Вы кушаете. пост для всех разный. Кто-то на воде с хлебом сидит. А кто-то просто только от мяса отказался. Нашим родителям батюшка сказал, что сразу не обязательно садиться на строгий пост. Вообще для мирян строгий пост не обязателен. Но даже во время поста, если правильно сочетать разрешенную пищу, голодным не будешь. Тот же венегрет, он плотный и сытный. Или подобие оливье, только с тофу и без яиц. Только овощи лучше не варить. Я купила микроволновку BQ и в ней готовлю овощи на салаты. Так они получаются вкуснее и полезных веществ в них больше остается.