Некоторые люди смотрят программы про очень толстых людей, потому что они мотивируют их правильно питаться, заниматься спортом, чтобы не стать такими же толстыми. Других больше мотивируют программы про худых людей и анорексиков, они берут с них пример. А вас?
Да, меня мотивируют на похудение программы о полных людях. Например, «Я вешу 300кг» на TLC.
да, особенно случай с Уткиным.
Нет не мотивируют, вот любовники да, стыдно раздется когда, а секса охота. Вот и мучаешся не жрешь соблюдая диету, ради мужоа и одежды секси. Бывало такое что о себе думала, что хотела ела, кайфовала, запускала себя и была счастлива одна сама по себе.
Меня никакие программы не мотивируют.
Конечно дааааааааааа. Смотришь на жирух и сразу не хочешь есть, атолько тренироваться, тренироватся и еще раз тренироваться!!!!!💪
Мня замотивировали первые полтора ушедших за 3 недели килограмма на редуксине) Сейчас не только на диете сижу и таблетки пью, но и спортом начала заниматься, вес вообще стремительно пошел вниз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама сейчас с удовольствием смотрю "Больших девочек" на пятнице. Очень мотивирует много не жрать. А чтобы похудеть перешла на ПП и принимаю гoлдлaйн плюс. Он аппетит хорошо снижает. так что на всякую вредную пищу и не тянет совсем.