Всем привет, хотела бы узнать у вас кто сколько сбросил на гречневой диете, и за какое время? Я планирую завтра уже сидеть на этой диете, сама вешу 78, хочу 60. Не нужно писать мне что это вредно, нужно спорт, пп, я все пробовала, не мое, я хочу быстрых результатов.
Так что буду читать ваши результаты!
За неделю 6 кг, но на гречеу по ом смотреть не могла. Без правильного выхода вес вернется с двумя лишними кг.
я лично гречку дольше двух дней подряд есть не могу
так что худею другими способами
нет, лучше на брокколи худеть
Я пробувала сырой гречкой+кефир и оставить на ночь,жесткая диета но похудеть можно да
Ну может реально за неделю скинуть 2-3 кг но не 18 даже за месяц, тем более есть одно и то же невозможно.
Автор зачем вам худеть, почему вы решили и так срочно?
Вы лучше спросите, кто сколько набрал после её завершения...
Все хотят быстрых результатов, безусловно. Но это так не работает, к сожалению((
Я сидела на гречке неделю. Скинула 3 кг с веса 72 кг. Потом сорвалась и уже не могла себя контролировать и набрала 5 кг.
Я сидела на гречке неделю. Скинула 3 кг с веса 72 кг. Потом сорвалась и уже не могла себя контролировать и набрала 5 кг.
это понятно, потому что невозможно есть одну гречку. Автор не отписывается вобще, почему на гречке? здесь бывают такие авторы что дело в деньгах хотят худеть на хлебе и чае, дело в деньгах или как? Если нет то нужно просто есть малокалорийные продукты огурцы, кабачки итд причем здесь одна гречка?
Чушь все это моно диеты, нужно разнообразие , не можете сами контролировать, возьмите на месяца три заказывай еготовую еду калорий 1600 и ешьте только это и воду пейте, гуляйте, можете зал, все никаких перекусив никаких кусков
Тогда ещё добавьте питьевой режим и курс редуксина, мне он помог 12 кг скинуть за 5 месяцев примерно
Я на энлигрии стабильно на 4-5 кг худею. Диеты как таковой нет, ем что хочу, но маленькими порциями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посидела я на такой диете, мне потом эта гречка даже снилась))) И кстати, особого результата в снижении веса не было от слова совсем. Поэтому сейчас худею более гуманными способами. Пошла к эндокринологу и она мне выписала Голдлaйн плюс. Вот он хорошо аппетит снижает и вес быстро уходит. Причем без побочек для организма.