Гость
Статьи
Парень и спорт

Парень и спорт

Девочки, что делать, если парень ходил в зал, но перехотел качаться в натуральную, как он говорит потому что «настигло спортивное плато», и тебе он колит непонятные склянки. Я переживаю за его здоровье!!! Будут ли у нас дети?? Станет ли он агрессивным импотентом??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, если он не умеет или не хочет по-нормальному и начал употреблять анаболики, то это не к добру. Срочно ставьте ему ультиматум: либо он переходит на нормальный и здоровый режим в спорте, либо вы ищете себе другого парня (потому что не желаете иметь дело с агрессивным импотентом).

Гость

Все потеряно, бросай его

Гость

Да. Колоться - это уже шиза.
Никакой это уже не спорт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Я себе колю Энлигрию. Мне ее врач прописал, потому что вес большой был. Худею сейчас легко, без спорта, правда диеты прдерживаюсь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: