Гость
Статьи
Перестала есть многие …

Перестала есть многие продукты

В сентябре того года я решила отказаться от чипсов, газировок и всякого фастфуда. Правильное решение по сути, но обычно это заканчивалось тем, что я забивала на отказ и ела, но в этот раз у меня отбило желание есть не только это, но и сладкое, да и вообще живу на одном чае, фруктах и хлебе. Не хочу есть тяжёлую еду. Из любимой еды прошлого остались только роллы. И причём когда приезжаю к родителям, то организм прям просит еды, а когда уезжаю к себе на квартиру, то ничего не хочу. Живу одна, поэтому никому кроме себя готовить не надо...ну я и не готовлю. Как заставить себя есть нормально

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

1. Есть надо
2. Белки Жиры и Углеводы
3. Гречка, Рис, Пшенка и т.д. в три приёма пищи (т.е. 3 пакетика с каждым приемом пищи), чтобы компенсировать твои Твиксы и колу..
4. Орехи - это хорошие жиры
5. Белки - Грибы, Белое мясо, рыба..

Дело в том, что 2 сникерса и баночка колы - это кастрюля гречки и чела куриная грудка с овощами, а ты отказываешься от сладости и не еш достаточно нормальной еды, поэтому и срываешься.

5-6 приемов пищи в день.. плюс 2 литра воды..
1. Завтрак: 2 яйца, пакетик пшенки (я просто не люблю овсянку), клфе/чай
2. Приехала на роботу - Банан
3. 12:00 пакетик риса + курица или рыба + овощи
4. 15:00 перекус - Орехи, Фрукты
5. 18:00 пакетик риса/гречки + курица
6. 20:00 обезжиренный творог, банан

И когда по-твоему тут еще у тебя будет место для мусорной еды???

Гость

Слой муж ест только мясо.)..дети кушают разное..и. Прошу мужа не трогать еду детей..а кушать только мясо .ибо оно дешевле чем.едеа деьей...

Гость

Взрослые люди часто обнаруживают, что им не нужно есть, почти что.
Да, бывает.
Не надо ничего заставлять. Это нормально, если организм вырос и повзрослел.

Гость
Гость

Взрослые люди часто обнаруживают, что им не нужно есть, почти что.
Да, бывает.
Не надо ничего заставлять. Это нормально, если организм вырос и повзрослел.

Скорее всего так и есть. Когда жила с родителями, меня пичкали едой, накладывали много и заставляли есть, хоть я и не хотела. Теперь же я ем по голоду и столько, сколько хочет организм. Поэтому, наверное, и стала так мало кушать

Гость

Не заставляйте, составьте себе просто минимальный рацион, который вы едите без напряга. Вот чай, хлеб зерновой, фрукты. Сюда бы белка чуть чуть добавить. Может мяса или рыбы? Что-то вам нравится? Да, и не забывайте принимать витамины, так как ваш рацион сейчас сократился. Из не сильно дорогих, но в хорошей дозировке я пью витамины от A до Zn от эвалара. Курс 30 дней по 1 таблетке. Организм не будет ощущать нехватку питательный веществ.

Юлия

Надо выяснить, от чего скачки эти. У меня из-за сахара, не могу сдерживаться, чтоб не наесться. Прошло только с назначением Энлигрии. Пока еще на курсе, хорошо похудела, да и сахар снизился.

Мари

Добавьте ваш рацион творог, курицу и овощи,зелень, чистую воду и все с вашим питанием будет ок. Я примерно так и питаюсь. Отказалась от сладостей, мучного, полгода peдуксин принимала чтобы аппетита не было, в итоге еще и на 15 кг похудела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Ооооо, я вас понимаю. Мне всегда лень готовить для себя. А в холодильнике нет готового, сразу и аппетита нет. У меня начал болеть желудок, и я поняла, либо готовить, либо лечить гастрит. Чтобы сильно не заморачиваться, готовлю в аэрогриле BQ. Жарю, запекаю, делаю гриль. Я даже бутеры делаю там. Очень быстро и вкусно. Мне нравится

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: