Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с генетикой?

У меня большой стресс от того что после еды появляется живот, сколько не занимаюсь спортом не помогает, отёк живота может быть долго, раньше он утром сходил, сейчас мне нужно как минимум день два не есть чтобы он стал более менее нормальным, крч не могу смириться с животом своим

Рост 171-173
Вес 49-50
Весила 53 похудела до 45 тоже не нравилось тело было ужасное но мне мама сказала набрать набрала до 49
Когда худела думала поможет но увы

11 ответов
Последний — Перейти

Это фейк) либо ты *** и заслуживаешь своим поведением того с твоим телом происходит.
Люди пухнут от недоедания.. обычно уже перед смертью очень сильно худеют.. зубы выпадают и наступает конец.
Сиди дальше на кефирной диете и земля тебе пухом..

Гость

Вы хотите вникнуть в это сумасшествие?..в этом нет ничего интересного толькоьглупость

Гость

Вкалывай в спорт и кушай всё что хочешь.
Так это работает.
Тот факт, что ты зациклена на весе и еде, говорит о том, что ты не вкалываешь в спорт и пытаешься худеть недоеданием. Это может быть вредно для организма, и говорит о твоей лени касательно спортивных тренировок (их недостаточности и непродолжительности).

Гость

Так это работает.
Тот факт, что ты зациклена на весе и еде, говорит о том, что ты не вкалываешь в спорт и пытаешься худеть недоеданием. Это может быть вредно для организма, и говорит о твоей лени касательно спортивных тренировок (их недостаточности и непродолжительности).

Наоборот в спорте вкалываю, дома тренируюсь на ноги живот руки, бегаю и хожу много вчера было 30к шагов

Гость

Так это работает.

При этом наконец-то стала есть по чувству голода в итоге поела +- вчера 1400-1500калорий

Гость
Карина

Наоборот в спорте вкалываю, дома тренируюсь на ноги живот руки, бегаю и хожу много вчера было 30к шагов

Под спортом подразумевается активная нагрузка приводящая к мышечной боли. И чем сильнее, чаще, продолжительнее эта боль во время тренировки, тем большая польза для организма.
Шаги - это просто ничто. Бег 5км за 20мин. - чисто для тонуса.
Для похудания же - силовые тренировки.
4-5 дней в неделю хотя бы по 1 часу без отдыха в день дадут реально подтянутое тело за год так точно. За 3 года весь лишний жир должен уйти.
Не представляется возможным совместить ваш первый пост с результатом тренировок. Где-то проблема.

Гость

Вам не худеть надо, а кушать хорошо. У меня такой же рост и вес 78 кг, сейчас вот после кучи неудачных попыток схуднуть, редуксин купила, с ним пока держусь, на еду не срываюсь.

Катерина

Обратитесь к гастроэнтерологу. У меня живот был, когда я сама была как колобок. Сейчас худею, сижу на диете, на эллипсе занимаюсь, колю энелигрию. Вес хорошо снизился, и с ним вместе живот ушел.

Катерина
Катерина

Обратитесь к гастроэнтерологу. У меня живот был, когда я сама была как колобок. Сейчас худею, сижу на диете, на эллипсе занимаюсь, колю энелигрию. Вес хорошо снизился, и с ним вместе живот ушел.

Энлигрию*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну как по мне, у вас даже недобор веса. Ну а живот может быть от диастаза. По хорошему бы к врачу сходить... У меня была подобная проблема, живот долго не уходил после родов. Я начала листату мини принимать и она помогла мне вывести все лишние жиры из организма. Так что быстро ушли ушки на бедрах и животик.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: