!
всем привет!! что делать подскажите, такая жирная стала, жру по 8 раз в день не считая мелкие перекусы!! недавно наткнулась на статью, по диеты, решила взять себя в руки и похудеть, однако никакого результата, решила сделать себе 2 диеты, потом 3!!! сижу на 3 диетах, чтобы было эффективнее, одна диета кушать помидоры, другая диета кушать каши, третья диета кушать шоколадки. не худею совсем, недавно встала на весы 89 кг!!! может добавить 4 диету на супы, как думаете?
Не знаю, мои ребята ещё не оборжались бургерам ..мы экономим ма..
Автор вы серьёзно? Если вы хотите похудеть вам нужно иметь дефицит калорий. Всё.
Рост ??
Заголовок блеск!
Я слышал от голодания худеют
Есть смысл к тем 3 диетам еще его добавить, в промежутках
Может перестать переедать?) Редуксин блокирует аппетит, я могу только воду пить и быть сытой, вес уходит очень хорошо.
Не наедаетесь - значит еда не правильная. Либо кишечник воспален и витамины, микроэлементы не усваиваются и поэтому постоянно хочется есть. Постоянно кушать нельзя, это тоже не хорошо для правильной работы ЖКТ. Если действительно хотите восстановить здоровье, я могу помочь советами на своем опыте.
Ещё очень важно пить достаточно воды, вести подвижный образ жизни, во время ложится спать. Сладкое и глютен исключить, убрать фастфуд, если бывает...
На Энлигрии хорошо получается скидывать вес. По 4-5 кг в месяц уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы серьезно?! Диета на то и диета, что бы их не мешать между собой. Хотя я из нормальных диет про томатную и шоколадную не слышала :) В принципе, эти 3 диеты противоречат друг-другу. И какой смысл добавлять еще одну, если тогда Вы вернетесь по факту к предыдущему своему питанию?
Почитайте про ПП и начните физически что-то делать. Правильное питание даст понимание совместимости продуктов, а "физика" начнем сжигать жиры. Все вместе нормализует обмен веществ и начнете снижать вес без особых диет.
Я, к примеру, начала кушать мясо только на гриле приготовленное и только с овощами. Причем не со всеми. И похудела. Но об этом столько написано, что не буду здесь об этом. Прикольно то, что электрогриль BQ мне подарили друзья на др :))