Хочу устроить детокс день, зажролась что-то, хочется ничего целый день не есть, но опять же, будет трудно. Может пить что-то? Например смузи или чаи?
Ну чай зелёный или кефир, но какой смысл от этих дней? Легче просто продолжать нормально питаться по голоду
попить маслица, да заесть салом свинотки
Зелёный чай с молоком (молокочай) , самое норм, погуглите отзывы.
На Энлигрии за два месяца почти 8 кг скинула. Нет чувства вечного голода, ем мало, наедаюсь.
Могу посоветовать на собственном примере, но сейчас писать не могу - попозже. если хотите отпишитесь и я обязательно отвечу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати я раз в неделю себе обязательно разгрузочный день устраиваю. Это залог лёгкости и хорошей фигуры. Также курсами принимаю спирулину от эвалара для очищения организма. Она идёт с дозировкой 1000 мг и цена не так кусается как например у зарубежных аналогов.