Люди которые проходили 14 дневный челендж от Хлои Тинг подскажите пожалуйста работает ли тренировка? Дайте советов по этому поводу
Автор, у хлои много 14-дневных челенджей, любые тренировки эффективны, если вы соблюдаете режим питания и режим сна, немаловажна техника, за 14 дней вряд-ли добьетесь успехов, но визуально будет лучше, чем сначала, поставьте себе цель (похудеть, набрать массу, или просто держать тело в тонусе) и вперед. Желаю, достичь желаемого, с уважением - Анна
Помимо тренировок нужно следить за своим питанием. У меня неплохо стало получаться похудеть, когда я начала пить редуксин, и села на строгую диету с подсчетом калорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все это такое... Ищите причину лишнего веса. Моя проблема - повышенный сахар. Лучше худеть с умом. Мне помогает выдерживать дефицит калорий специальное средство Энлигрия (дженерик сансенды). Теперь все сбалансировано и полезно, и я ем с удовольствием, мне хватает небольших порций.