Девчонки нужна помощь! Запор 14 суток ничего не помогает, к врачу боюсь идти. Соседка моей матери сказала, что помогает клизма с отваром картошки. Что думаете?
клизма и так помогает и без отвара картошки
ну тут скорее всего к врачу, ибо самому можно заработать геморрой. саму пробку самому сложно достать. а чтобы такого не было надо клетчатку есть - курагу например.
Какой ужас. 14 дней. и как вы еще живы....бегом к врачу.
впервые слышу про такой способ, сомнительно конечно))))) проще взять слабительное фитолакс в виде мармеладных ягод, и не запариваться с клизмами
Мне кажется не все народные методы стоит пробовать на себе. И ничего страшного нет в походе к врачу. Страшнее в больницу потом попасть. Надо нормализовать пищеварение. Ешьте больше клетчатки, побольше воды. Мне ребенку помог наладить стул Максилак Бэби в саше. Да и сама потом тоже пару раз пила Максилак в капсулах. Пропейте его курсом, там всего по одной капсуле в день надо пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите препараты с мягким послабляющим действием, мне в этом плане нравится Фитолакс в мармеладных ягодах. Он и действует относительно быстро и неприятных ощущений не вызывает.