Если я сегодня съела больше обычного, но при этом у меня был дикий понос по 10 раз за день, я потолстею?
это я тебе порчу на понос навела чтоб ты мучалась тварь
Завтра в школу, иди вроки учи
Если это одноразовая акция, то вреда организму не будет. А вот с системным перееданием нужно быть осторожнее. Я так набрала 10 кг. Худею сейчас с редуксином. Без него от перекусов и сладкого отказаться не смогла.
По идее похудеете) Я ем в меру, у меня аппетита толком нет из-за уколов Энлигрия, которые я колю, чтобы похудеть. Получается неплохо, вес уходит хорошо, проблем со стулом не.
маловероятно, а отчего понос? лечитесь значит, больше питья, диета, полисорб, я бы так делала
та нет, не успеете вообще никак, стул останавливайте обязательно поскорее, можно тем же полисорбом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Но понос надо лечить. Это не нормально. Пропейте Максилак в капсулах. Он хорошо помогает. Его дочке назначали, но в детской форме Максилак Бэби в саше. Ну и мне, когда понадобилось, купила его в капсулах. Лучше этот процесс не запускать, потом сложнее вылечиться будет.