В студиях йоги нет ни одного мужика, все занимающиеся женского пола)))))
Даже слова "мужик" и "йога" вообще не созвучные)))))
В подсознании возможно йога ассоциируется с выкручиванием себя в разные стороны, а с пластикой у нас проблемы:) Хотя это всего лишь одно из направлений йоги. Я больше предпочитаю медитацию
потому что это ненастоящая йога, а тупо гимнастика... хатха-йога -новодел, созданный исключительно для женщин. настоящая йога это путь аскетов и мудрецов, бабы просто не потянут.
добавлю. женские мышцы содержат больше эластина и обладают большей гибкостью по сравнению с мышцами мужчин. особенно гибкой является поясница у женщин, что помогает им сохранять вертикальное положение тела во время беременности, когда они набирают вес. в связи с перемещением центра тяжести, они способны выполнять удивительные гимнастические элементы.
Посмотри мужчин преподавателей, среди них есть мощные бойцы и атлеты. На фитнес йогу конечно, в основном самки бродят. Там не йога, там упражнения с элементами хатха-йоги, по сути йоги кастрированная система.
Мужик и есть йога. Дыркам гимнастику продают.
Если мужиков нет в «студиях йоги», то это не значит, что им позорно заниматься йогой. Например для ныряльщиков, кто дайвингом и фридайвингом занимается, йога- обязательный пункт тренировок.
Потому что мужчины обзавелись пижамами и им теперь йогой заниматься несподручно 😜
P.S. Когда заведёте очередную тему про пижамы я там напомню вам о мужчинах на йоге 😁 и про 11-классников до кучи.
Это в студиях. А на ютубе в основном мужики йоги.
А зачем им идти в студию?
Для меня это хороший знак)
Мужчины должны делом заниматься, а не приводить свои мысли в «гармонию» из-за того, что не могут контролировать свои эмоции.
Это больше по женской линии)
Будь первым йогом.
Автор поймите разницу менталитета. Это в Индии можно часами медитировать. Упал кокос на голову - поел. Поймал на пальме обезьяну - полюбил. Медитируй дальше.
В наших широтах до изобретения центрального парового отопления просто околеешь медитируя большую часть времени года.
У нас в менталитете другие забавы: черпак сивухи накатил и вызвал парней из соседнего села на кулачный бой, стенка на стенку, чтобы согреться.
Любо, братцы любо, любо, братцы, жить. С нашим атаманом не приходится тужить
У меня коврик есть. Зачем идти в какие-то студии? Утром встал. Сделал на коврике упражнения. Как делать правильно показано в видео и расписано подробно
Автор поймите разницу менталитета. Это в Индии можно часами медитировать. Упал кокос на голову - поел. Поймал на пальме обезьяну - полюбил. Медитируй дальше.
В наших широтах до изобретения центрального парового отопления просто околеешь медитируя большую часть времени года.
У нас в менталитете другие забавы: черпак сивухи накатил и вызвал парней из соседнего села на кулачный бой, стенка на стенку, чтобы согреться.
Время идёт, а мужчин Российских только с таким менталитетом и ассоциируют...)
Прости, солнце, но мы когда-то вылупились из одного выводка. Да разлетелись по городам и весям.
Тип в украинских селах не так было?
как странно, не находишь, что сам сделал акцент на наш менталитет и сам же сейчас за себя обиделся?)))
по теме, Украинские и Российские мужчины а одном, выше сказанном тобой менталитете)
Мужику надо что то из того чем кшатрии (каста воинов) занимается, а ёга ни силы, ни ловкости, ни реакции не прибавляет, ёга это для индусских святых
Ну не, есть практикующие мужчины...
Просто обычная мужская природа - это "быстрее, выше, сильнее", направленность вовне, а внутреннее самосозерцание, медитации, статичность и чрезмерная гибкость - это больше про женскую суть... Поэтому лично меня такие мужчины напрягают. Это подкреплено общением, они реально какие-то... Со смазанным психологическим полом. Эмоциональные, капризные, "нетакуси".
Есть норм мужики-йоги, которые практикуют её силовой и динамический аспекты - они прям атлеты и психологически нормальные мужчины, без сопутствующих тараканов, но их мало.
Согласн традиции.но ичемто ты прва
В ем кришенаитам выйьти из сумрака!!!!
чо за бред написали?)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не, есть практикующие мужчины...
Просто обычная мужская природа - это "быстрее, выше, сильнее", направленность вовне, а внутреннее самосозерцание, медитации, статичность и чрезмерная гибкость - это больше про женскую суть... Поэтому лично меня такие мужчины напрягают. Это подкреплено общением, они реально какие-то... Со смазанным психологическим полом. Эмоциональные, капризные, "нетакуси".
Есть норм мужики-йоги, которые практикуют её силовой и динамический аспекты - они прям атлеты и психологически нормальные мужчины, без сопутствующих тараканов, но их мало.
реально и такие есть?)))))
Да адрес этого клуба.. Я парней попрошу проверить каким апное они там занимаются. За сына не боишься?
Нет, а вот ваше здоровье вызывает большие вопросики. Если в вас занятия йогой = идарасы. Адрес я вам разумеется не скажу, зачем умалишенных привлекать. А апноэ это остановка дыхания. Странно, что «водолаз» не в курсе. Уверен, что ты не дереволаз?