Как вы похудели расскажите?
Один знакомый делает для инвалидов протезы и участвует в научной деятельности. Похудел очень быстро. Введите на на ютубе "ЕГИПЕТ на Велосипеде! #1 - YouTube" и посмотрите все три части и вы поймете как похудеть. Это железобетонный вариант
Не жрамши.
важно соблюдать диету, спортом занялась я, старалась дома тоже больше двигаться, чтобы избежать срывов, принимала жиросжигатель CLA FAT Burner ProteinRex, он помог снизить тягу к мучному и сладкому, а также ускорился обмен веществ, худеть стала быстрее и проще.
Мне за 40. Лишних кг немного, 8-10, но бесило. Худеть пробовала на диетах, бесило ещё больше: голодная, злая, сбросишь 2 кг, после отмены наберёшь 3. Спорт подключила - подтянулась, но вес не пошёл, т.к есть стала больше при этом. Смотрю, многие сидят на таблетосах и жиросжигателях - ну если у кого печень лишняя, а у меня нет, я такой ценой не хочу. Случайно подвернулась поездка в центр Устиновой на чистку организма, загорелась, потому что без лекарств, все натурально, под врачебным контролем + польза для здоровья. Было капец трудно, дома такое не сделаешь, но круто! Оставила там 4 кг, организм начал работать по-другому, отмен веществ, оказывается, встаёт на место после чистки. Прошел почти месяц, за это время сбросила ещё 3 кг. Грудь на месте! Живот плоский, талия! Не глупите, не ведитесь на таблетки, не портите здоровье! Чистка рулит!
Мне Энлигрию назначили. С ней гораздо легче правильное питание держать. За 3 месяца ниразу не сорвалась.
ПП, кардио и Редуксин. За 3 месяца ушло 12 кг.
Я похудела, когда наладила работу надпочечников, после чего снизился кортизол, который поднялся из-за стрессов и мешал худеть. Принимала для этого супренамин для надпочечников, наладила режим и сон, стала больше двигаться и села на ИГ. Таким образом скинула уже 8 кг
Я на кето шикарно худею, и на этом питании голодать не надо, сытно и вкусно. Еще супренамин принимаю для надпочечников, он помогает снизить стрессовый кортизол, который не дает худеть. За месяц скинула уже 5 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, это похудение моя большая боль и беда, что я только для похудения не делала - чаи, травы, много спорта, бестолку было. А надо было метаболизм разгонять, пила тогда Липотропный фактор Эвалар, вот он помог.