Мне все детство говорили, что у тебя кость толстая, ты будешь жирным. И в самом деле я был мясистым. А вот твой старший брат очкарик худой, ему предласположено быть худым, кость тонкая.
Батя толстый, брат в Москве вообще жиробас, а я не жирный.
Приезжал к брату в гости, он говорит, ты че такой худой, надо тебя откормить.
Просто я живу один, варю супы из капусты, грибов, куриных потрохов. Делаю салаты из овощей. И как то меня не разносит, как родственников.
Троюродная сестра приезжала, говорит, чего ты такой стройный, хотя все время жрешь майонез.
При этом она очень много ела, то роллы, то мясо, заказывала еду.
У меня была женщина полная, она все время выбирала разные диеты, где надо много жрать. И говорила, что пузо это у нее наследственное, я говорил ей, может хватит столько жрать?
В чем вопрос, нищий ценитель куриных шей?
Суходрищев, ты опять за опусы взялся?
У тебя глисты наверное,сжирают всё прежде,чем успеет усвоится.😄
Сейчас тебя жирухи уничтожат
Ну если есть суп постоянно то и будешь дрыщем. Моя двоюродная сестра ест с детства только овощи, зелень, крупы, мясо не любит. Худощавая была. В итоге чуть в аноркксичку не превратилась.
какие глисты, они уже в супе утонули давно если и были. суп вообще не еда, только если организм ослаблен
Ой, я ненормальный... супы люблю. Недавно, сварил из головы лосося, плавников и крохтинкок мяса на ребрах. Тщательно все почистил от костей. Жабры вырвал... Блин.У меня получилось...вкуснятина. Еще очень люблю гороховый суп. Девки, налетайте... дешевый ведь вариант))) Сам готовит, сам жрет... Джек- пот. Скидка на 8 марта..))
Ой, я ненормальный... супы люблю. Недавно, сварил из головы лосося, плавников и крохтинкок мяса на ребрах. Тщательно все почистил от костей. Жабры вырвал... Блин.У меня получилось...вкуснятина. Еще очень люблю гороховый суп. Девки, налетайте... дешевый ведь вариант))) Сам готовит, сам жрет... Джек- пот. Скидка на 8 марта..))
Жене своей себя впаривай, развалина.
Автор, вы молодец, ипотеку что ли взяли? 😄
Ну так все именно так как автор пишет. Я перестал есть макороны и хлеб, перешел на супы, сбросил с 84 до 75 кг. Так же сахар не ем, только фрукты и йогурты. У жиробасов куча отговорок, лишь бы не признать, что жрать надо меньше и менее каллорийное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!