что если я три недели сижу на дефиците 1390 калорий и сегодня съем например на 3000 калорий, отложится ли это в жир если завтра продолжить нормально питаться
Если систематически не заниматься спортом, жир постоянно откладывается, потому что организм в состоянии сбережения и экономии энергии.
Только при наличии спортивных тренировок можно говорить о похудении и ограничениях питания. Иначе смысла нет. Прежде, чем начать сжигать жир без спорта, организм сожжет все мышцы и часть внутренних органов, что может привести к печальным болезням, плюс нарушается работа гормональных желез и всё идёт наперекосяк в организме.
Поэтому похудение - это в первую очередь спорт.
Похудение без спорта - это путь в могилу.
Ваш организм в стрессе, отложит каждую из этих 3000 ккал. Такой это бред с подсчетом.
Три месяца сижу на 1400 кг, минус 5 кг. Даже один день срыва прибавит 3 кг, 3 кг воды, появятся отеки, видно почки не дорабатывают?, потребуется 10 дней, чтобы вода сошла. Срывы это стрес для организма. Недаром везде пишут и советуют входить медленно в диету и выходить из нее. Люди умирают иногда не соблюдая правила выхода из голода или диеты.
Ниче не отложится, воды наберется, но она уйдет за пару дней.
Три месяца сижу на 1400 кг, минус 5 кг. Даже один день срыва прибавит 3 кг, 3 кг воды, появятся отеки, видно почки не дорабатывают?, потребуется 10 дней, чтобы вода сошла. Срывы это стрес для организма. Недаром везде пишут и советуют входить медленно в диету и выходить из нее. Люди умирают иногда не соблюдая правила выхода из голода или диеты.
Это не почки недорабатывают, это 1 г углей задерживает 4г воды. Сожрешь торт 1кг, считай 4 воды может задержаться. Уйдет гликоген на диете, колет и вода
10 лет назад я год питался 1400 кк и качался, скинул со 112 до 78 кг. Ни одного срыва, только в конце. До этого два года качалки, плюс обычная еда и плюс шесть кг.
Нет. Чит мил это норма
Если систематически не заниматься спортом, жир постоянно откладывается, потому что организм в состоянии сбережения и экономии энергии.
Только при наличии спортивных тренировок можно говорить о похудении и ограничениях питания. Иначе смысла нет. Прежде, чем начать сжигать жир без спорта, организм сожжет все мышцы и часть внутренних органов, что может привести к печальным болезням, плюс нарушается работа гормональных желез и всё идёт наперекосяк в организме.
Поэтому похудение - это в первую очередь спорт.
Похудение без спорта - это путь в могилу.
Я хожу в зал 3-4 раза в неделю ,вопрос был про кл
Сообщение было удалено
И за весь остальной состав ручаетесь и за происхождение протеина тоже? Вот какие покупатели благодарные есть, всем бы фирмам таких.
У меня по питанию срывов не бывает сейчас. Ну это я редуксин пить сала. Вообще на редности не тянет. Ем только то, что диетолог рекомендовал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не потратите 3000, то отложится. Но потом сбросите, не страдайте. Это когда частые срывы, то беда. Я не могла себя контролировать в еде из-за предиабета. Так голод только на энлигрии успокоился.