Хожу в спортзал, 2 года. С осени начала набирать, было вредное питание. Уже 2 мес как питаюсь правильно и по количеству ем немного, но не могу похудеть. Добавила +2 дополнительные кардиотренировки и это тоже не дает результат. Вес уже месяц стоит на месте и не двигается. Что делать? Может, какие-то гормоны надо проверить?
Проверить гормоны щитовидки и половые, инсулин , сахар
Вот несколько возможных причин и рекомендации по их решению:
1. Питание: Хотя вы уже два месяца следуете правильному рациону, возможно, вам стоит пересмотреть свой рацион и убедиться, что вы получаете достаточно белка, здоровых жиров и углеводов, а также контролируете калорийность. Возможно, вам поможет консультация с диетологом или нутрициологом.
2. Тренировки: Увеличение интенсивности тренировок может помочь ускорить метаболизм и увеличить количество сжигаемых калорий. Рассмотрите возможность добавления силовых тренировок или увеличения интенсивности кардиотренировок.
3. Сон и стресс: Недостаток сна и высокий уровень стресса могут влиять на ваш метаболизм и способность похудеть. Постарайтесь получать достаточно сна и управлять стрессом, возможно, с помощью медитации или глубокого дыхания.
4. Гормональный дисбаланс: Некоторые гормональные проблемы, такие как гипотиреоз или синдром поликистозных яичников, могут замедлить метаболизм и затруднить похудение. Если у вас есть подозрения на гормональный дисбаланс, обратитесь к врачу для диагностики и лечения.
5. Медицинские проблемы: Некоторые медицинские проблемы, такие как диабет или проблемы с щитовидной железой, могут замедлить метаболизм и затруднить похудение. Если у вас есть подозрения на медицинские проблемы, обратитесь к врачу для диагностики и лечения.
6. Консультация с специалистом: Если вы продолжаете испытывать трудности с похудением больше полугода, не стесняйтесь обратиться к врачу или диетологу для консультации и дальнейших рекомендаций.
Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что работает для одного человека, может не работать для другого. Постарайтесь оставаться терпеливым и продолжать экспериментировать с различными стратегиями, чтобы найти то, что работает лучше всего для вас ❤️
я в такой ситуации стала принимать еще Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он лучше усваивается, при диабете его тоже советуют, с ним аппетит значительно снизился, на мучное и сладкое тоже тяга прошла и метаболизм ускорился, так вес стал уходить.
я в такой ситуации стала принимать еще Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он лучше усваивается, при диабете его тоже советуют, с ним аппетит значительно снизился, на мучное и сладкое тоже тяга прошла и метаболизм ускорился, так вес стал уходить.
Я итак не ем мучное и сладкое, просто не хочу этого. Но вес все равно не уходит ни на грамм
Не надо ничего проверять, просто не нужно нажираться
Проверьте щитовидку в первую очередь. Обычно оттуда ноги растут. У меня еще сахар скакал, не могла поэтому скинуть, инсулинорезистентность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!