Гость
Статьи
Постоянно хочу есть

Постоянно хочу есть

постоянный жор у меня. Только поела, насыщение чувствую минут 15, потом снова голодная!! Целыми днями что-то жую. А скоро лето, я итак набрала за зиму лишние кг. Шо делать?)

15 ответов
Последний — Перейти

Была в такой же ситуации,помогло одно.Если чувствуешь голод выпиваешь стакан воды,если через 15-30 минут хочется есть поешь.Тк желудок уже наполнен на половину водой то съешь меньше обычного и не переешь)

Гость

Удали зубы мудрости. У меня в 25 только резаться начал, это ***, вот сейчас почти 2 часа ночи и я не могу от боли уснуть, никакие таблетки не помогают — он тупо кривой *** и давит на мою семёрочку. А ведь завтра ещё удалять, мама говорит с неделю будет боль отдавать и хрен что поешь

Гость

Удали зубы мудрости. У меня в 25 только резаться начал, это ***, вот сейчас почти 2 часа ночи и я не могу от боли уснуть, никакие таблетки не помогают — он тупо кривой *** и давит на мою семёрочку. А ведь завтра ещё удалять, мама говорит с неделю будет боль отдавать и хрен что поешь

та это временный эффект)) рано или поздно лунки заживут, и снова есть начну. Хотя у меня такой зверский аппетит, что даже это не поможет

Возможно нервничаете, у меня постоянно такое от нервов. Может просто стоит побольше отдыхать

Гость
Anne

та это временный эффект)) рано или поздно лунки заживут, и снова есть начну. Хотя у меня такой зверский аппетит, что даже это не поможет

Ну зато на время бы помогло, я обычно тоже жрун ещё тут, сегодня же от пиццы отказалась (муж принес), весь день на одной гречке

Гость
Anne

Гордиться и радоваться! Вон тут девчонка какая-то молодая вообще в восторге от своего живота, да и ценители пышек, в принципе, тоже челюсти уронили (было из-за чего).
Вон канал есть fugu belly, вот уж где аппетит так аппетит! Слабо так? 😉 а если ещё и всё пухленькое, так вообще конфетка… 😍

Твоя фраза двусмысленна
1) "Постоянно хочу существует"
2) "Постоянно хочу кушать"
Вот поэтому у тебя это желание постоянное.

Афли

Твоя фраза двусмысленна

не поняла вашего ответа((

Гость
Афли

Твоя фраза двусмысленна

Девушка, у которой есть постоянное хочу, занимается совершенно другими вещами в неумеренных количествах 😂
Но лингвистический разбор зачотный 😝 аффтар жжот!

Гость

Есть нужно качественную питательную пищу
Если вы едите пищевой мусор, организм не запасается тем чем нужно,вызывая опять голод.

Гость

Меня работа спасала. Всегда выбирала такое где прям работать надо, не нудное. И второй вариант, просто привыкнуть к чувству голода. В нём на самом деле нет ничего страшного. Можно заниматься любыми делами, а это чувство просто фон, когда отвлекаешься, его и не замечаешь.

б-ка

Вероятнее всего, некие психологические проблемы накопились и давят. Их наличие чаще не осознаётся, поскольку "добрыми советами" типа выкинуть проблему из головы, отвлечься, развлечься выдавлено из активного внимания вглубь, в подсознание. Вот оттуда и давят исподволь, блокируя Центр Удовольствия. А, поскольку, без удовольствия, радости, жить невозможно, то приходится компенсировать едой. Потому что мы всегда радуемся еде, это безусловный рефлекс. Можем ругать себя сколько угодно за обжорство, но куски в рот тащим радостно. Кстати, похожий психологический механизм и у прочих зависимостей. Если интересуют подробности и, главное, - шо делать, слушайте "Семинар 33". Это не час - полтора, намного обстоятельнее, зато не скучно, и даже с полезными (крайне полезными!) упражнениями. Там ещё куча полезного, кроме работы с перееданием или алкоголизмом. Пробуйте, ищите своего психолога. А т упо запрещать себе жрать малополезно, потому что срывы будут возвращать скинутые килограммы, да ещё с довесками, да ещё с душевными терзаниями. Как временный компромисс, жуйте что-то малокалорийное, например яблоки или капусту. Но привычка нервно жевать будет от этого лишь укрепляться.

Гость
Гость

Ну зато на время бы помогло, я обычно тоже жрун ещё тут, сегодня же от пиццы отказалась (муж принес), весь день на одной гречке

Как я его понимаю 🤭
Девушки, которые могут весь день есть каждые 15 минут — такие сладкие в постели 😍 а эстетика, что эстетика, закат ещё красивее, но закат не трахают 😂
Тут и пиццу принесёшь, и мамонта притащишь, лишь бы исправно набивала круглое пузико 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

А что с сахаром у вас? У меня вечное желание есть и диабет 2 типа связаны. На уколах квинсенты пропал волчий голод, вес снижается и сахар тоже - норма. Как правило беспричинного голода не бывает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: