Я растолстела мой живот выглядывает ис пот всех футболок просто огромный шар. Но тут я не буду спрашивать как похудеть как все. Я хочу еще больше растолстеть? Дадите советов как это сделать?
вброс
Тортики жри и валяйся на диване 😀🤣🤣🤣
надоели мужики?
О! У меня много советов. А для чего вам быть толстой? Чтобы быть больной?
Жрать мнооого много и не двигаться
Пельмени, да с майонезом, или сметаной
Шоколад
Булочки
Пирожные-Торты
Пиво
Побольше сладкого
Сидеть и лежать побольше, меньше двигаться
Есть перед сном- должно войти в привычку, пожирнее и углеводнее
гугли диета сумоистов.
>>Я хочу еще больше растолстеть? Дадите советов как это сделать?
Забеременей
Пиво и пельмени и побольше kfc
Как сказать, например, с утра могу съесть бутерброд, в обед суп, а вечером на меня жор нападает, могу слопать пол кило пельменей, а то и больше
Я штучно пельмени варю. Мой муж всегда съедает 25 штук.
А 1 бутерброд - это мало для моего мужа, не наестся таким завтраком.
А суп с хлебом едите вы?
Чтобы толстой свинкой стать, надо много есть и спать.
Завтрак: каши (желательно манку) на домашнем жирном молоке и добавлять кусочек сливочного масла.
Обед: жирнючий суп на зажарке, с свининой и хлебушка кусочек. На десерт можно пирожок с картошкой или капустой.
Ужин: картошка в любом виде ежедневно.
И порции должны быть огромные, как для здоровенного мужика. Меня в детстве бабка заставляла всё это есть до боли в желудке и я была жирной. Как перестала есть это, то похудела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто жрать побольше "вредного" и не двигаться особо. Но можете и диабет заработать, плюс другие болячки. У меня вот СД-2 и сбросить вес - это вообще подарок, сейчас на Квинсенте он как-раз начал уходить с понижанием сахара