Гость
Статьи
Лишний вес, ожирение

Лишний вес, ожирение

С подросткового возраста ,видимо,угробила свой метаболизм ПП и моно-диетами,и стала сильно набирать вес.Потом переехала от родителей,вышла замуж,поправилась ещё больше и похудеть так и не смогла.Проверяла гормоны: они то в норме,то скачут..альдостерон и кортизол был повышен одно время,а недавно сдавала анализы: всё в норме вроде,щитовидку проверяла,т.к.в подростковом возрасте ставили гипотериоз и я пила гормоны щитовидной железы,но а сейчас ,как ни странно норм.
Мне все говорят,жри меньше ,двигайся больше.Но,я уже больше месяца хожу быстрым шагом,занимаюсь на уличных тренажёрах,на штанге,качаю пресс.Нет настроения совсем.
Муж не верит диетологу,говорит,что это все калории лишние.что бывает даже гормональный сбой,но не набирается же вес просто так,из воздуха...тоже говорит,что надо меньше жрать и больше двигаться,когда говорю про операцию, отмахивается...я не знаю что и делать..
Другие тоже не верят..а некоторые вроде и верят,говорят ,из за гормонов, возможно..но все равно твердят мне,что надо худеть,а то потом не похудеешь,когда в возрасте буду..( а я итак пытаюсь)
Мама шлёт старые фото, говорит,какая была красавица раньше..кровь с молоком,а сейчас перебор явный..говорит,что муж меня якобы изуродовал..(хотя и раньше,когда была типа красавица,она часто говорила мне похудеть)
А я думаю о том,что банально не могу спокойно завязать шнурки, нормально заниматься спортом..забила на себя,даже зубы неохота чистить, расчёсываться.Знакомые говорят,что меня не узнать стало.Была маленькая девочка,а сейчас непонятно кто.
Кто сталкивался с таким отношением?

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ozempic

Аноним
Гость

ozempic

Врач не советует,т.к.много побочных эффектов

Гость

Вы можете ответить себе честно? Обида-лишний вес. На кого вы обижены? А так , поживите какое то время одна. Питание только то, которое хотите вы. И поверьте есть вы будете мало или вообще пропускать прием пищи. Забудьте обо всех и обо всем на свете. Любимые фильмы, хобби.. Всё только то что любите ВЫ! Нужно чтобы организм успокоился...

Гость

Если вы много едите вредную и жирную пищу, то хоть на голове стойте, все равно не похудеете. Спорт не работает без ограничения калоража. Я понимаю, что вы хотите внушить людям, что это гормоны виноваты, а не Обжираловка. Будьте честны с собой.

Аноним
Гость

Вы можете ответить себе честно? Обида-лишний вес. На кого вы обижены? А так , поживите какое то время одна. Питание только то, которое хотите вы. И поверьте есть вы будете мало или вообще пропускать прием пищи. Забудьте обо всех и обо всем на свете. Любимые фильмы, хобби.. Всё только то что любите ВЫ! Нужно чтобы организм успокоился...

Спасибо за ответ.В последнее время я стала сильно обидчивой...ем я нпмногосейчас двигаюсь и убрала сладкое/жирное из рациона.
Пожить одна я не имею возможности,к сожалению..когда сказала мужу пожить немного одна,муж сказал, либо я живу с ним,либо расстаёмся навсегда..я испугалась чего-то и отказалась от этой идеи..

Аноним
Гость

Вы как мной внутренний голос) тоже такое желание постоянно..уйти,жить,как хочется..но,к сожалению мне некуда пока уйти..

Гость
Аноним

Спасибо за ответ.В последнее время я стала сильно обидчивой...ем я нпмногосейчас двигаюсь и убрала сладкое/жирное из рациона.
Пожить одна я не имею возможности,к сожалению..когда сказала мужу пожить немного одна,муж сказал, либо я живу с ним,либо расстаёмся навсегда..я испугалась чего-то и отказалась от этой идеи..

Сладкое совсем не убирайте, утром можно. Иначе будет сильный срыв. Ешьте все и время не ограничивайте. А ужинайте только белковой едой. Счастья вам!!! И здоровья!

Гость
Аноним

Вы как мной внутренний голос) тоже такое желание постоянно..уйти,жить,как хочется..но,к сожалению мне некуда пока уйти..

Значит дело в муже, извините. Попробуйте забить на него, особенно отдыхайте когда его нет дома. Если работаете, откладывайте деньги в тайне от него. А как привалит наследство, покупайте себе отдельное жилье.

Аноним
Гость

Если вы много едите вредную и жирную пищу, то хоть на голове стойте, все равно не похудеете. Спорт не работает без ограничения калоража. Я понимаю, что вы хотите внушить людям, что это гормоны виноваты, а не Обжираловка. Будьте честны с собой.

Я не ем вредную и жирную пищу..почему-то эта часть ,что я написала,удалилась..

Аноним
Гость

Сладкое совсем не убирайте, утром можно. Иначе будет сильный срыв. Ешьте все и время не ограничивайте. А ужинайте только белковой едой. Счастья вам!!! И здоровья!

Спасибо большое! И вам того желаю!))

Dolls_K|LL

Кортизол это гормон стресса. Успокоиться надо, перестать дергаться, заедать стресс. Пока организм в стрессе, он делает жировые запасы.

Гость
Аноним

Вот оттуда лишний вес: муж и мама постоянно гнобят, напоминают, какая была в прошлом, хочется уйти, но некуда. Находясь в постоянном стрессе, в организме происходит куча сбоев, гормональной системы, в том числе, постоянно чувствуется сильный голод, человек передает. Надо убрать все раздражители, мужа с мамой, пожить длительное время одной в спокойствии, но так как это невозможно, стресс усиливается в разы.

Аноним
Гость

Вот оттуда лишний вес: муж и мама постоянно гнобят, напоминают, какая была в прошлом, хочется уйти, но некуда. Находясь в постоянном стрессе, в организме происходит куча сбоев, гормональной системы, в том числе, постоянно чувствуется сильный голод, человек передает. Надо убрать все раздражители, мужа с мамой, пожить длительное время одной в спокойствии, но так как это невозможно, стресс усиливается в разы.

Да..я думала об этом.что эти люди , возможно,и спровоцировали набор веса..

Гость

Куда муж-то раньше смотрел, если всегда была пышечкой? Надо было ему предполагать, что пышечка вырастет в суперпышку, как это обычно и бывает (ах, если бы организм эволюция чуть лучше приспособила к такому весу и девушки могли бы без опасности для себя толстеть до бесконечности!)

Галина

Сахар проверьте, у меня как повысился - ела как не в себя. Сейчас Квинсентой снижаю, она голод убирает, что помогает сбросить лишние кг (ем немного совсем и правильную еду).

Милина

Прекрасно понимаю вашу боль. Сама сейчас с предиабетом сражаюсь с помощью диеты и Энлигрии (неплохо сбивает жор).

Лариса

Я сейчас третий месяц на редуксине худею, уже 9 кг скинула. До цели еще 8 кг. Надеюсь. летом буду в красивом бикини на море загорать.

Гость
Лариса

Я сейчас третий месяц на редуксине худею, уже 9 кг скинула. До цели еще 8 кг. Надеюсь. летом буду в красивом бикини на море загорать.

Не будешь. Сорвешься и за месяц 15ху вернешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lilyok

Ну с ожирением надо уже глобально решать проблему, а не диетами только. Сделайте например шунтирование или резекцию, у меня дядя сделал у Мазикиной в том году во Фрауклиник - он говорит настолько жить стало легче, он прям помолодел и энергичный стал. А так постоянно в депре ходил. За год сбросил 40 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема