Гость
Статьи
Толстая?

Толстая?

Рост 165 см, вес 60кг…

Я толстая? (Набрала в связи с тем что заболела…обычно вес был 53-54 кг)
Уже поняла что пока не выздоровлю не похудею (((

Хочу вернуть прежний вес, но еще какое то время придется быть в текущем весе 60кг…

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям секс на палочке)

Гость

Не толстая, дайте себе время восстановиться

Гость

Легкое ожирение

Гость
Гость

Легкое ожирение

шутите?

Гость

Ну не толстая конечно, но 5 кг можно было бы скинуть, но во время болезни этого не стоит делать

Василиса

Обычная. Не худая, не толстая, нормальной средней комплекции. Следите за здоровьем, это важнее, чем плюс минус три кило

Гость

Неделю кефир и огурцы свежие ешь, кого ждать собралась, 70 кг?)

Али- баба

Не толстая. Мягонькая.И худейте спокойно, без фанатизма. Обычно, худеющие женщины такие стервы))

Гость

Сколько лет вам?

Гость

По ИМТ вес в норме.

Гость

Сколько лет вам?

31

Гость
Eva

31

Тогда вообще тощая 😁 худющий кугуар 😁

Гость

Тогда вообще тощая 😁 худющий кугуар 😁

Успокоили)))

Энлигрию колю, диеты без проблем придерживаюсь. Есть вообще не хочется. Скоро буду не толстая_) 5 кг стабильно в месяц уходит.

Ира

Нормальная. У меня при таком росте вес был 90 кг)) Всему виной сахарный диабет второго типа. Назначили Квинсенту, колю ее второй месяц, похудела на почти 8 кг, сахар приближается к норме, в общем, есть толк от лечения.

Катюня

Энлигрию колю, диеты без проблем придерживаюсь. Есть вообще не хочется. Скоро буду не толстая_) 5 кг стабильно в месяц уходит.

Что такое энлигрия? У вас побочки есть от нее?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Я не считала калории. Пила по капсуле редуксина в день и ела 5 раз небольшими порциями + много пила воды по норме. Вес за полгода на 14,5 кг уменьшился.Теперь буду поддерживать вес.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: