Рост 165 см, вес 60кг…
Я толстая? (Набрала в связи с тем что заболела…обычно вес был 53-54 кг)
Уже поняла что пока не выздоровлю не похудею (((
Хочу вернуть прежний вес, но еще какое то время придется быть в текущем весе 60кг…
Прям секс на палочке)
Не толстая, дайте себе время восстановиться
Легкое ожирение
Ну не толстая конечно, но 5 кг можно было бы скинуть, но во время болезни этого не стоит делать
Обычная. Не худая, не толстая, нормальной средней комплекции. Следите за здоровьем, это важнее, чем плюс минус три кило
Неделю кефир и огурцы свежие ешь, кого ждать собралась, 70 кг?)
Не толстая. Мягонькая.И худейте спокойно, без фанатизма. Обычно, худеющие женщины такие стервы))
Сколько лет вам?
По ИМТ вес в норме.
Энлигрию колю, диеты без проблем придерживаюсь. Есть вообще не хочется. Скоро буду не толстая_) 5 кг стабильно в месяц уходит.
Нормальная. У меня при таком росте вес был 90 кг)) Всему виной сахарный диабет второго типа. Назначили Квинсенту, колю ее второй месяц, похудела на почти 8 кг, сахар приближается к норме, в общем, есть толк от лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не считала калории. Пила по капсуле редуксина в день и ела 5 раз небольшими порциями + много пила воды по норме. Вес за полгода на 14,5 кг уменьшился.Теперь буду поддерживать вес.