Подруга попросила спросить:
Как ей похудеть она поправилась за каникулы на 35кг. В штаны не влезает. Живот весит и очень большой. Как похудеть?
Уменьшить порции, заменить калорийную пищу вареной курогрудью, яблоками, овощами, гречкой и йогуртами без сахара, поменьше есть после шести, заняться спортом.
Но вообще наесть 35 кг за "каникулы" - это надо суметь. Такое и за несколько лет наесть непросто.
Только дефицит калорий! Больше никак
Как-как? Двигаться. Можно не жрать, но это лишь угробить здоровье.
Взять себя в руки и не жрать на постоянной основе. Вообще, здесь скорее всего есть нервное напряжение и его подруга заедает. Лучше пойти к специалисту, чтобы быть под наблюдением. Резко худеть тоже нельзя. Сначала надо успокоить нервы, нормализировать режим дня и параллельно наладить работу ЖКТ. С ЖКТ проще всего. Пусть купит шнековую соковыжималку BQ и начнет с соков из овощей, фруктов и ягод. А когда организм начнет нормально работать, будет проще. Но все это на фоне работы с психологом.
За каникулы наесть 35 кг нельзя. Это сказки. Даже при жутком гормональном сбое это невозможно. Ее бы давно на скорой увезли. Пусть к эндокринологу сходит. У меня сах. диабет 2 типа развиваться стал из-за лишнего веса. Пропила полгода peдуксин. Он и похудеть помог и глюкоза натощак выше нормы подниматься перестала.
Дефицит калорий и спорт, другого способа нет. Если сложно самой, можно пропить жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, он поможет контролировать аппетит, уменьшает тягу к сладкому, у меня на нем килограммы уходили на глазах.
Это что за каникулы такие?)) Вообще, ей бы на диабет провериться и нервы успокоить. У меня срывы с диеты с Нормотимом прекратились, так как эмоциональный фон выровнялся
Мне нравится, что на Квинсенте сахар перестал скакать, вес хорошо пошел вниз.
На Энлигрии сейчас вес начала скидывать. Аппетит она хорошо усмирила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!