если есть эндометриоиднач киста
Я худая и хочу набрать вес, а без тренажера у меня не получается. И когда я узнала, что у меня киста, врач сказал, что нежелательно делать силовые тренировки 😭 я буду колоть каждый месяц золадекс и буду под наблюдением. И слышала эта киста не исчезает. Неужели я не смогу ходить в зал до конца своей жизни? #женскоездоровье
Мда. Он сказал правильно. Отдыхай, дуррочка, без обид, тебе надо набраться сил а срорт зал потом.
Сиди если пойдешь травмируешь себе органы будешь лечиться дольше.
На дорожке то хоть можно заниматься?
думаю тут от размера кисты зависит
ну и ряд упражнений лучше исключить в любом случае - например на пресс, так же рывки, прыжки
Врач жулик... жалкий эскулап. Собирают консилиум... там решают... вы молоды, не рожавшая? Эндометриоз на раз вырезают...Впрочем...мне ли мужчине об этом молодой девушке распиливать... извините.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С какой победой...клоун? Кого вы там побеждаете?