Можно ли похудеть на 1кг, за день именно жир убрать?
И посоветуйте упражнения для укрепления мышц живот, чтобы он не увеличивался больше после еды (как у беременной) хочу укрепить
Нет, за 1 день убрать 1кг жира не возможно (если вы не весите 150-200кг). Согнать воду или прочистить желудок так, что вы будете весить на 1 кг меньшей - да возможно. Только зачем вам? Автор, чтобы похудеть на 1кг нужно 10-14 дней и полная смена ваших пищевых привычек пот величании физической активности.
За день нельзя, как ни старайся
Если ничего не есть, можно сбросить за день килограмм или больше, но все это вернётся, как только голодовка закончится. Это не вариант.
Умеренная диета позволяет комфортно сбрасывать по килограмму в неделю без голода.
А что даст 1 кг? Вы сильно изменитесь внешне?
20+ часов довольно интенсивной физической активности в помощь.
у меня низкоуглеводная диета была, растирание бёдер, боков и живота щёткой, потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, потом хулухуп 30 минут, животик, талия супер стали
А как вы поняли, что именно жир?)) У каждого человека в течение жизни в кишечнике скапливается 10-12 кг шлаков. Может лучше их убрать?)) Есть побольше клетчатки. Смузи в помощь. Я когда начала пить смузи овощные, за 2 недели уменьшился живот. За 1й месяц 5 кг ушло. Сейчас вес 59 (был 80), очень хорошо себя чувствую. И вам желаю!)
Я на 8 кг за 2 месяца похудела без спорта. Мне назначили Квинсенту, чтобы сахар снизить, у меня СД 2 типа, а на ней еще и вес попер вниз)
Мне кстати овощные смузи хорошо помогли. Делаю их в стационарном блендере BQ. Там чаша 1,5 литра. Мне на 3 раза. Иногда пью вместо ужина. Главное, в желудке лёгкость. Рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на 8 кг за 2 месяца похудела без спорта. Мне назначили Квинсенту, чтобы сахар снизить, у меня СД 2 типа, а на ней еще и вес попер вниз)
мне эндокринолог не разрешила ее колоть , потому что это препарат для диабетиков. Я худею прекрасно на гoлдлайне плюс. утром капсулу выпила и весь день худею