Гость
Статьи
Фитнес, йога, растяжка …

Фитнес, йога, растяжка или плавание?

Кто ходил/ходит на йогу в гамаке? Есть ли результаты? У меня лишний вес, хочу сбросить 6-8 кг ну и подтянуть живот, ягодицы. Про питание можете не говорить - все и так понятно, я уже сбросила 10 кг на питании, теперь хочу добавить спорт, выбор стоит между:
- Тренажерным залом
- Йога в гамаке
- Студия растяжки
- Бассейн
Сейчас могу ходить только на одно направление, через пару месяцев возможно добавлю что-то еще. Поделитесь своими советами и опытом, возможно предложите что-то еще?

Опрос
Что поможет быстрее подтянуть фигуру?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наибольшую пользу принесет то, что вам больше нравится

Гость

Для похудения фитнес и плавание, наверное, больше пользы принесет

Гость

Я за плавание. Это наиболее осмысленный и прикладной вид деятельности. Он развивает все группы мышц и полезен для спины. Плавание приятно и снимает стресс. Борется с целлюлитом.

Гость

То, что нравится лично вам и где больше расход калорий. Но из того, что вы перечислили, он есть хоть какой-то только на плавании (если вы не профессиональная пловчиха. Если да, то расход отличный)

Гость
Гость

То, что нравится лично вам и где больше расход калорий. Но из того, что вы перечислили, он есть хоть какой-то только на плавании (если вы не профессиональная пловчиха. Если да, то расход отличный)

Ну, и на фитнесе, конечно

Гость

Чтобы сбросить вес, растяжка или йога не помогут

Гость

Бегай по улице 5-10 км в день за раз. 1-2 раза в день.
Это бесплатно и намного эффективнее вот этого всего фальшивого.

Галина

Я хожу на плавание, сижу на диете, колю квинсенту 2 месяца (у меня сд 2 типа), и вес уходит, при чем очень активно. Все за счет снижения сахара.

Гость
Гость

Бегай по улице 5-10 км в день за раз. 1-2 раза в день.
Это бесплатно и намного эффективнее вот этого всего фальшивого.

Любое движение не может быть фальшивым

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Галина

Я хожу на плавание, сижу на диете, колю квинсенту 2 месяца (у меня сд 2 типа), и вес уходит, при чем очень активно. Все за счет снижения сахара.

а мне эндокринолог не разрешила ее колоть , опасно сказала, ведь это для диабетиков уколы. Я худею прекрасно на гoлдлайне плюс. утром капсулу выпила и весь день есть не хочется

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема