Гость
Статьи
1200 калорий

1200 калорий

Я ела пару дней на 5000-6000 калорий, сейчас мне нужно хотя бы 1200,мне лучше поголодать один день и начать так питаться или сразу могу начать?

12 ответов
Последний — Перейти
Жарю котлетки

сделайте два овощных дня, потом два рыбных и не мучайтесь, всё можно вкусно приготовить и впишитесь в 1200 легко

Жарю котлетки

сделайте два овощных дня, потом два рыбных и не мучайтесь, всё можно вкусно приготовить и впишитесь в 1200 легко

Меня больше смущает есть мне? Или голодать один день

голодание - плохо. Вы потом отъедите все калории, которые не употребили во время голодовки и растолстеете.
Посмотрите, что можно есть, чтобы вписываться по калориям в эту норму и ешьте. В интернете полно таблиц с продуктами и их калорийностью. Даже по брендам и продуктам из магазина.

Жарю котлетки
Карина

лучше тогда капусту грызть - полезнее, не голодно, низкокалорийно

Кукла

голодание - плохо. Вы потом отъедите все калории, которые не употребили во время голодовки и растолстеете.
Посмотрите, что можно есть, чтобы вписываться по калориям в эту норму и ешьте. В интернете полно таблиц с продуктами и их калорийностью. Даже по брендам и продуктам из магазина.

Я столько ем, потому что не от одной еды нет насыщения, типо для меня еда как-будто главное, если бы было чем заняться и тд, я ем др боли в желудке, проходит минут 30 боль уходит и опять хочу, а вес я набирала, поэтому так и ела, а обычно, я ела тоже +- также но я знала если не остановлюсь *** тогда, а сейчас моя цель после набора веса плоский или подтянутый живот, а то после еды он ужасный, да и фигура у меня не очень

Карина

а что вам даст этот один день?

людоедка

а что вам даст этот один день?

Разгрузку, да и вес устаканиться увижу сколько набрала, потому что за ночь 2 кг не сойдут

Гость

Питайтесь как обычно, не нужно резко так сокращать калории

Гость

Бред какой-то

Постоянное чувство голода - это несбалансированное питание. Организм не получает нужное количество витаминов. Вы фаст фудом питаетесь? Возьмите себе аэрогриль, я, например, больше года пользуюсь BQ. Столько полезных и сбалансированных рецептов. И очень даже бюджетно получается. Покушаете и часа на 4-5 забудете о еде

Валюша

Лучше перейти на дефицит. Мне худеть только он и уколы Квинсенты против жора помогают (при диабете 2 типа сложно захлопнуть рот).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зинаида
Валюша

Лучше перейти на дефицит. Мне худеть только он и уколы Квинсенты против жора помогают (при диабете 2 типа сложно захлопнуть рот).

дефицит это правильно, но чтобы не было чувства голода лучше принимать сибутрамин (Голдлайн плюс)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: