Девочки, помогите, больше не могу терпеть это. Я очень много ем. Просто постоянно хочу есть. Когда пытаюсь есть мало, становится плохо и чуть в обморок не падаю, болит голова. Потом съедаю сразу много сладкого. Помогите
Я пью пиво..два литра в день...я арооостоооо...не в соссстояяяниити...пооодойти и открыть...кооолбасу.....я ложусь спать...но когда я просыпаюсь..хэйнекен...ух как я зол!!!!уз как я зол!!!!)))
ща сладкого подвезут...потерпи.
В дохтору надо.
вам так в скором времени точно эндокринолог понадобится, сладкое - источник глюкозы. проверяйте поджелудочную и уровень сахара в крови. чтобы не было - ой, второй тип диабета. а заедаете какую-то сильную нервотрепку, от родителей или МЧ, либо в коллективе забодали
Пофиг сколько ешь, главное сжигай больше. Если перед тем как съесть ты пробежала 10 км, то это не страшно.
Хотя с таким весом бегать НЕЛЬЗЯ!!! Иди пешком эти 10 км.
Я тоже не могу не есть, но я сжигаю за день больше чем ем калорий.
Ну и самые калорийные блюда исключи, твоему желудку пофиг чем ты его забъешь тортом или творогом. Ешь творог.
Пофиг сколько ешь, главное сжигай больше. Если перед тем как съесть ты пробежала 10 км, то это не страшно.
Хотя с таким весом бегать НЕЛЬЗЯ!!! Иди пешком эти 10 км.
Я тоже не могу не есть, но я сжигаю за день больше чем ем калорий.
Ну и самые калорийные блюда исключи, твоему желудку пофиг чем ты его забъешь тортом или творогом. Ешь творог.
Если булки есть, никакие пробежки не помогут. В них столько калорий, столько не сжечь.
Иди в бассейн, час плавания минус килограмм жира.
надо к психологу, возможно заедаете стресс
Ничего не покупайте домой. Вообще ничего. Чтобы захотелось есть - нужно было выходить из дома. Самый действенный метод
Попробуйте сдать тест на инсулин
Ну так можно сладкое хоть частично
заменить фруктами или мясным Не несите домой много сладкого
Начал худеть, был 113 кг, уезжал на маршрутке на 30-40 км от дома, прямо на любой, и шел по лесу-напрямик домой, река-переплыл, вброд. Так каждые выходные, целый год. Сбросил 1.0 килограм, стал 112. Затем целый год ходил в качалку. Стал-117 кг, бабушкам во дворе стал нравиться, на одной ноге приседать. Но я же хотел похудеть?! В интернете прочитал, что такое сушка тела?! Там так же надо качаться и соблюдатьидиету 2 гр. белка, 1.5 грама углеводов, 1 грам жира, на килограм веса своего. Завел тетрадь, весы, начал питатся по БЖУ, питался и качался в спортзале. Первый месяц ушло 10 кг, потом 4 кг, потом меньше и остановилось на 77 кг, через год. С тех пор прошло 13 лет, вес у меня играет от 82-92 килограм, но со мной так же тетрадь и весы, и так же спорт, не такой как раньше, умеренный. А иначе никак, вес не скинуть и не удержать без постоянной диеты. В этом феврале стал делать разгрузочные дни, пил воду три дня. Только. Через неделю, вчера на воде был сутки. А диета БЖУ все время примерно все 13-ть лет та же 2 гр. белка, 1.5 углеволов и 1 жира, на кг живого веса.
На диабет проверялись? У меня так при втором типе. Квинсенты уколы помогли. По 5 кг в месяц уходит, сахар в норме и на вредное объедаться не тянет.
Пора менять питание! Обратитесь к нутрициологу. Мне очень помогло, даже увлеклась готовкой. Чтобы быстро готовить, пользуюсь блендером, планетарным миксером. Недавно еще взяла электрогриль BQ, готовлю гастрономические блюда. Питание - целая философия. Можно готовить вкусную и полезную еду. Питаться в удовольствие и худеть. И вам желаю! ))
У меня силы воли не хватает выдерживать дефицит в. Сейчас укол Квинсенты раз в неделю, и вес стабильно уходит. Сахар в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно похудеть с помощью Пиколинат хрома Эвалар, попробуйте. Мне помогло, сбросила 6 кг, к тому же уровень сахара в крови снизился, что тоже немаловажно. Надеюсь, мой совет пригодится :-)