Гость
Статьи
Я постоянно слишком …

Я постоянно слишком много ем, вес 93 кг

Девочки, помогите, больше не могу терпеть это. Я очень много ем. Просто постоянно хочу есть. Когда пытаюсь есть мало, становится плохо и чуть в обморок не падаю, болит голова. Потом съедаю сразу много сладкого. Помогите

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью пиво..два литра в день...я арооостоооо...не в соссстояяяниити...пооодойти и открыть...кооолбасу.....я ложусь спать...но когда я просыпаюсь..хэйнекен...ух как я зол!!!!уз как я зол!!!!)))

Аксиос

ща сладкого подвезут...потерпи.

Гость

В дохтору надо.

вам так в скором времени точно эндокринолог понадобится, сладкое - источник глюкозы. проверяйте поджелудочную и уровень сахара в крови. чтобы не было - ой, второй тип диабета. а заедаете какую-то сильную нервотрепку, от родителей или МЧ, либо в коллективе забодали

Гость

Пофиг сколько ешь, главное сжигай больше. Если перед тем как съесть ты пробежала 10 км, то это не страшно.
Хотя с таким весом бегать НЕЛЬЗЯ!!! Иди пешком эти 10 км.
Я тоже не могу не есть, но я сжигаю за день больше чем ем калорий.
Ну и самые калорийные блюда исключи, твоему желудку пофиг чем ты его забъешь тортом или творогом. Ешь творог.

Гость
Гость

Пофиг сколько ешь, главное сжигай больше. Если перед тем как съесть ты пробежала 10 км, то это не страшно.
Хотя с таким весом бегать НЕЛЬЗЯ!!! Иди пешком эти 10 км.
Я тоже не могу не есть, но я сжигаю за день больше чем ем калорий.
Ну и самые калорийные блюда исключи, твоему желудку пофиг чем ты его забъешь тортом или творогом. Ешь творог.

Если булки есть, никакие пробежки не помогут. В них столько калорий, столько не сжечь.

Гость

Иди в бассейн, час плавания минус килограмм жира.

Гость
Гость

Иди в бассейн, час плавания минус килограмм жира.

Глупости. Килограмм жира - это 9 килокалорий. Женщина такое количество за 4-5 дней тратит.

надо к психологу, возможно заедаете стресс

Гость
Гость

Глупости. Килограмм жира - это 9 килокалорий. Женщина такое количество за 4-5 дней тратит.

Не знаю , что у тебя было по математике. Но то что за час плавания на весах - 1 кг это проверено на практике.

Гость

Ничего не покупайте домой. Вообще ничего. Чтобы захотелось есть - нужно было выходить из дома. Самый действенный метод

Гость
Гость

Ну может у тебя проблемы с ЖКТ.
9 ккал можно потерять просто сходив в туалет посратьь. 🤣

Гость
Гость

Кило жира - 9 000 килокалорий. За час в бассейне тратится где-то 500-700 килокалорий.

Гость

Попробуйте сдать тест на инсулин

Гость

Ну так можно сладкое хоть частично
заменить фруктами или мясным Не несите домой много сладкого

Гость
Гость

Кило жира - 9 000 килокалорий. За час в бассейне тратится где-то 500-700 килокалорий.

Дак ты не стой у бортика, а греби кролем.

гость

Начал худеть, был 113 кг, уезжал на маршрутке на 30-40 км от дома, прямо на любой, и шел по лесу-напрямик домой, река-переплыл, вброд. Так каждые выходные, целый год. Сбросил 1.0 килограм, стал 112. Затем целый год ходил в качалку. Стал-117 кг, бабушкам во дворе стал нравиться, на одной ноге приседать. Но я же хотел похудеть?! В интернете прочитал, что такое сушка тела?! Там так же надо качаться и соблюдатьидиету 2 гр. белка, 1.5 грама углеводов, 1 грам жира, на килограм веса своего. Завел тетрадь, весы, начал питатся по БЖУ, питался и качался в спортзале. Первый месяц ушло 10 кг, потом 4 кг, потом меньше и остановилось на 77 кг, через год. С тех пор прошло 13 лет, вес у меня играет от 82-92 килограм, но со мной так же тетрадь и весы, и так же спорт, не такой как раньше, умеренный. А иначе никак, вес не скинуть и не удержать без постоянной диеты. В этом феврале стал делать разгрузочные дни, пил воду три дня. Только. Через неделю, вчера на воде был сутки. А диета БЖУ все время примерно все 13-ть лет та же 2 гр. белка, 1.5 углеволов и 1 жира, на кг живого веса.

Катя

На диабет проверялись? У меня так при втором типе. Квинсенты уколы помогли. По 5 кг в месяц уходит, сахар в норме и на вредное объедаться не тянет.

Пора менять питание! Обратитесь к нутрициологу. Мне очень помогло, даже увлеклась готовкой. Чтобы быстро готовить, пользуюсь блендером, планетарным миксером. Недавно еще взяла электрогриль BQ, готовлю гастрономические блюда. Питание - целая философия. Можно готовить вкусную и полезную еду. Питаться в удовольствие и худеть. И вам желаю! ))

Марина

У меня силы воли не хватает выдерживать дефицит в. Сейчас укол Квинсенты раз в неделю, и вес стабильно уходит. Сахар в норме.

Валерия
Марина

У меня силы воли не хватает выдерживать дефицит в. Сейчас укол Квинсенты раз в неделю, и вес стабильно уходит. Сахар в норме.

Мне эндокринолог посоветовала лучше снижать вес на гoлдлайне плюс, у меня пока нет диабета, просто инсулинорезистентность , сейчас хорошо худею, сахар нормализовался

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Можно похудеть с помощью Пиколинат хрома Эвалар, попробуйте. Мне помогло, сбросила 6 кг, к тому же уровень сахара в крови снизился, что тоже немаловажно. Надеюсь, мой совет пригодится :-)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема