Девушки, у меня вечная проблема с едой когда я на учёбе. У меня хороший аппетит, но я стройная. Могу съесть 2 булки и батончик какой-нибудь, и это всё мне в самый раз, чтоб наесться. Но мне кажется, для организма это плохо, съедать в день столько мучного и сладкого, боюсь всё таки потолстеть. Можете подсказать какие-то сытные перекусы, не сильно калорийные? Готовую еду, салатики всякие не советуйте, перерывы между парами у нас только 15 минут, этого времени хватает только чтобы до магазина добежать, быстро чего-нибудь прихватить и всё. Что можно съесть не сильно калорийное, и при этом надолго наесться? #питание
Белковая пища. Бери с собой из дома.
Хлеб с котлетой + яблоко+ кефир/йогурт. Всё принести из дома
Творог, творожок без добавок
Сухофрукты или орехи немного, маленькую горсточку
Кефир или йогурт без добавок
Груша, яблоко
Хлебцы низкокалорийные
Хлеб ржаной или цельнозерновой
Консервы горбуша или тунец в собственном соку
Язык варёный, куриное филе иногда продают
Сыр низкокалорийный
Овощи любые
Хлебцы как вариант. Источник сложных углеводов.
Можно протеиновые батончики без сахара, думаю такие можно найти.
Овощную тарелочку можно брать. Какие-нибудь огурцы, морковь, салат фрилис, зелень вполне удобно с собой таскать.
Вы сами себе создали проблему. 15 минут конечно немного, но вполне хватит, чтобы разогреть и сьесть еду, которую вы взяли с собой. Не надо бежать в магазин. Наверняка есть микроволновки, столовая, в котрой модно полноценно поесть. Салатики тоже так себе вариант. Вы можете брать в качестве перекуса, фрукты, батончики те же, протеиновый шейк, бутерброды, но это не заменит гарнир с мясом / рыбой
Вы сами себе создали проблему. 15 минут конечно немного, но вполне хватит, чтобы разогреть и сьесть еду, которую вы взяли с собой. Не надо бежать в магазин. Наверняка есть микроволновки, столовая, в котрой модно полноценно поесть. Салатики тоже так себе вариант. Вы можете брать в качестве перекуса, фрукты, батончики те же, протеиновый шейк, бутерброды, но это не заменит гарнир с мясом / рыбой
Я знаю, о чем говорю. Сама брала еду в контейнерах и успевала нормально поесть в перерывы. Так или иначе задерживайтесь на 5 минут, или в аудитории доедайте. 100% есть лояльные преподы, которые это допустят, вы де не каждую перемену едите. Можно один раз полноценно, в другие перемены перекусы
Странно,так трудно додуматься готовить на учебу и взять с собой не две булки , а один,но большой и сытный бутерброд?С маслом,сыром или ветчиной,например,плюс банан или там творог.Вполне сытно.
Бутерброд готовьте или гамбургер, а также готовьте и чай в малюсеньком термосе. Плюс фрукт или йогурт.
Хлеб можно брать полезный, чёрный, иногда цельнозерновой, иногда и простой - белый. Листик салата или кружочек огурца, помидора. Сыр или ветчину, или котлету, иногда колбасу или паштет печёночный.
А зачем до магазина бежать?
С собой из дома приносите здоровую пищу и ешьте спокойно эти 15 мин.
Сейчас впервые получается без срывов худеть. Второй месяц колю Энлигрию, аппетит здорово снизился. Есть вообще не хочется.
Мне очень нравится лимонный тортик протеиновый от ProteinRex, он низкокалорийный, без сахара, но насыщает надолго за счет большого количества белка в составе. есть ещё яблочный, на Озоне посмотрите.
Банан, орехи, йогурт. Я так спасалась. Надолго хватало. Либо сэндвич с мясом) на редуксине когда худела, аппетита не было, булки равнодушно сносила, ела, что успевала из дома взять
Я полностью отказалась от перекусов, не ем сладкое из-за диабета второго типа, и колю Квинсенту. С уколами сахар снижается, вес ухадит.
А дома приготовить себе? Например, конвертики. Лаваш режете на 3 полоски, ложите на край начинку: курицу с грибами, что-то типа оливье, творог с бананом. Немного обжариваете. Я на электрогриле BQ обжариваю 2 минуты. Можно и на сухой сковороде. Сытно. Можно есть руками, посуда не нужна. И вкусно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!