мне нужно скинуть максимальный вес за 1 неделю что можете посоветовать #диеты
Что значит "максимальный вес"?
Я должен проинформировать вас о том, что снижение максимального веса за одну неделю может быть вредным для вашего здоровья. Рекомендации по здоровому снижению веса обычно составляют от 0,5 до 1 кг в неделю, и это считается безопасным темпом похудения. Резкое и экстремальное снижение веса может привести к различным негативным последствиям для организма, таким как потеря мышечной массы, дефицит питательных веществ, а также проблемы с общим здоровьем
Хочешь скинуть, расскажу. А то тут умники налетели про здоровье... Не ешь и не пей. По началу тяжко, потом привыкнешь. У меня так было в свзяи со стрессом. Чашку чая выпивала в сутки и больше ничего. За неделю 2кг. Так я с 49 кг на 47 ушла. Если вы 80 то будет минус 10 кг, как минимум!
Хочешь скинуть, расскажу. А то тут умники налетели про здоровье... Не ешь и не пей. По началу тяжко, потом привыкнешь. У меня так было в свзяи со стрессом. Чашку чая выпивала в сутки и больше ничего. За неделю 2кг. Так я с 49 кг на 47 ушла. Если вы 80 то будет минус 10 кг, как минимум!
Сразу видно, что вы мозгами не работаете. Думать без глюкозы не получится.
Сходи поешь бедолага, 47килограмм, жуть😎
Если вы боец ММА перед выступлением, то на ответ на вопрос вы знать должны. Других поводов для такого похудения не вижу. Лучше худеть медленно, но стабильно, в кайф и с долгосрочным результатом
За год похудел на 12 килограмм, по телу заметно сильно (не просто цифры на весах), при этом трудностей не испытал никаких от слова совсем
На шоколадной диете вес хорошо уходит. Диета рассчитана на 7 дней. В день можно съедать до 100 гр шоколада (без начинок) и запивать кофе без сахара и без сливок. Больше ничего есть нельзя. Минус 3-4 кг за неделю. Сразу предупреждаю, что после диеты вес вернётся мгновенно вдвойне: уйдёт 4 кг - вернётся 8 кг. И это очень вредно для печени. Я раньше увлекалась этой диетой. Могла 2-3 недели сидеть на ней несколько раз в год и теперь у меня больная печень и ожирение. Я худела на 10 кг, потом набирала 20, снова худела, но теперь 20 кг и в итоге набрала 40.
На шоколадной диете вес хорошо уходит. Диета рассчитана на 7 дней. В день можно съедать до 100 гр шоколада (без начинок) и запивать кофе без сахара и без сливок. Больше ничего есть нельзя. Минус 3-4 кг за неделю. Сразу предупреждаю, что после диеты вес вернётся мгновенно вдвойне: уйдёт 4 кг - вернётся 8 кг. И это очень вредно для печени. Я раньше увлекалась этой диетой. Могла 2-3 недели сидеть на ней несколько раз в год и теперь у меня больная печень и ожирение. Я худела на 10 кг, потом набирала 20, снова худела, но теперь 20 кг и в итоге набрала 40.
Так диеты в 95% приводят а тому что вес возвращается а первые 2 года. Если цель сбросить вес конкретной дате, то токо диета. Если цель снижение веса на годы, то нужно потреблять примерно столько калорий чтобы поддерживать необходимый вес и заниматся спортом все оставшуюся жизнь. Ваш вес придет в желаемой отметке, т.к. законы термодинамики ещё никому не удалось нае...ать. если ешь меньше чем расходуешь ты не можешь не худеть.
Надо воду согнать. Меньше, сильно меньше пейте и не ешьте продуктов, которые повышают газообразование
Так диеты в 95% приводят а тому что вес возвращается а первые 2 года. Если цель сбросить вес конкретной дате, то токо диета. Если цель снижение веса на годы, то нужно потреблять примерно столько калорий чтобы поддерживать необходимый вес и заниматся спортом все оставшуюся жизнь. Ваш вес придет в желаемой отметке, т.к. законы термодинамики ещё никому не удалось нае...ать. если ешь меньше чем расходуешь ты не можешь не худеть.
Только д*ун мог такое написать 🤦♀️. В шоколадке 500-600 ккал и это на сутки. В любом случае это сильный дефицит и вес будет снижаться, если человек здоров. Куда ещё меньше-то? Голод и спорт? Вы не в себе. На спорт после диеты не будет никаких сил. И от спорта ещё никто не похудел, наоборот только вес набирается и жрать сильнее хочется от лишних физ. нагрузок (по личному опыту). Худеют только на дефиците калорий.
Клизму ) Это опасно, у меня нет такого совета. Я давно поняла, что лучше поберечь здоровье, а не доказать кому-то что-то. Для этого пришлось заработать диабет 2 типа и теперь худеть и усмирять повышенный сахар с квинсентой. Помогает.
Экстремально ) Опасно! Не на голоде точно. Я вообще отказалась от таких экспериментов. Ставлю энлигрию, ожирение до 3 степени дошло, рот еле закрыла, и то, благодаря уколам. Похудела на 3 кг за месяц, но зато ноль проблем для организма.
При полном голодании (только вода) за неделю уходит 6-6,5 кг. Проверено неоднократно. Но это у меня. А вообще зависит от первоначального веса.
Я в больнице по 1 кг в день теряла. Родственники также :)
На больничный режим тебе надо, питаться больничной едой + много пить воды :)
Ох уж эти мгновенные похудалки… Вы же лишний вес не за неделю набрали , соответственно похудеть быстро не получится. Максимум выйдет жидкость, а потом вернется. Я на peдуксине за три месяца скинула 10 кг. Худеть быстрее и без проблем со здоровьем не получится.
Я в больнице по 1 кг в день теряла. Родственники также :)
На больничный режим тебе надо, питаться больничной едой + много пить воды :)
Это точно! Я лежала в больнице с пищевым отравлением, с тошнотой и рвотой, без поноса, прощу прощения за подробности. Есть я вообще ничего не могла, все назад выходило. Так же и вода и лекарства. Все решалось капельницами. Через 5 дней начала только пить!!! какая же вкусная оказалась просто ВОДА!!! Так я за 10 дней потеряла 8 кг. И очень долго вес не набирала!
Смузи помогают. У меня для этого стационарный блендер BQ. Особенно эффективные рецепты из сельдерея и добавлять семена льна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте Пиколинат хрома Эвалар, неплохой препарат, как по мне. Действует за счет снижения тяги к сладкому и мучному, а также чувства голода в общем. Прием удобный - 1 таблетка в день.