На яйцах и крупах?
Десятки лет
Аллергия будет на яйца.
Если добавить киви 120 гр в сутки, будет просто идеально (один большой киви). Это обеспечит вашу суточную норму витамина С. Яйца, это лучший протеин (6 штут в день). Проживёте до глубокой старости.
Мне один чудо-доктор такую диету прописал на 4 месяца. Правда сказал добавлять еще овощи и протеин.
Я не ем кашу и яйца, распирает
Они дорогие, я на гречке сижу
Какая у вас дорогая диета...
Как долго? Пока не закукарекаете от этих яиц…
Овощи тоже кушай - они не дорогие. Это дешевле, чем потом лекарства покупать.
С чётом добавления соусов/овощей - вечность
Если только яйцо и крупа 3 и более раз в день и ниграмма лишнего - ну от терпения зависит, пол месяца-месяц, наверное, можно
Долго и полезно! вы только сначала ещё добавьте клетчатки и жить можно! Я так питаюсь всегда, пью редуксин и похудела на 10 кг
Энлигрию начала колоть, вес сдвинулся. До этого почти 2 месяца стоял на месте. А сейчас уже +-15 кг. Ещё половина курса впереди. Так что... не морите себя голодом... в вашем случае яйцами. Обратитесь к энду, поможет похудеть, если есть такая необходимость.
Яйца по печени неплохой удар наносят, если постоянно их есть. У меня вес стал хорошо уходить на квинсенте. Мне прописали ее для снижения сахара, так как у меня СД 2 типа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из яиц и круп можно приготовить очень много разных блюд. Но организму надо еще и витамины с минералами. Я купила себе шнековую соковыжималку BQ и готовлю разные соки. Из зелени, иногда ореховое молочко, или кунжут пропускаю там. Различные соки из фруктов, овощей и ягод. если так, то можно на яйцах и крупах жить довольно долго :)